Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

신발장수 아저씨 세레머니

GIF 최적화 ON 
3.1M    1M

GIF 최적화 ON 
2M    860K

GIF 최적화 ON 
2.1M    709K
 막짤은 보너스

GIF 최적화 ON 
1.1M    406K
훼이크 속는 사람 지못미

Comments
두번째 세레모니는 원래는 무톰보 시그니쳐 세레모니죠.
조던이 인유어페이스 먹인 후 무톰보의 세레모니를 그대로 돌려주고, 테크니컬 파울 받았더랬죠.
세레모니 신경쓸 시간있으면 연습이나 더 하던가 게임에 집중을 더 하던가.  어휴..

그래가지고 뭐 농구나 제대로 할련가요

겉멋 든거 딱 봐도 농구보다는 지디 같은 연예인 신발 마케팅이랑 더 어울리네요 저 외국 농구 선수.

지디가 신는 신발을 따라서 신고 다니는 아재죠

샥틴 어풀 샥틴 어풀 ~

세 번째 꺼보고 빵터졌네요

세번째가 그거 맞죠? 복귀시즌에 알론조 모닝한테 블락당했던거 담아뒀다가 그 다음 시즌(...)에 인유어페이스 두번 찍고 포효하는거

신발장수 아저씨는 세레모니 할시간에 연습해서 실력부터...

첫번째는 그 유명한 귀요미 세레머니네요

첫번째 짤 : 솔파미레도

첫번째 짤 : 솔파미레도

글렌 라이스가.. 수비를 좀 못하긴 하죠... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건