Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

셤퍼트 호쾌한 덩크! 나 이런 사람이야!

셤퍼트 호쾌한 덩크! 나 이런 사람이야!

단테존스가 젤 좋아하네요....
GIF 최적화 ON 
8.2M    1.5M

GIF 최적화 ON 
8.4M    1.6M

Comments

셤퍼트 몸은 저렇게 멋지게 생겼는데 왜 이리 약한건지...

피지컬은 만빵이죠 돌파머신이 되길 바랬는데 지금도 좋습니다

WR

뉴욕닉스 시절에 무릎 부상 한번 당하고 시즌 아웃 된 후론 잠잠했는데 말이죠. 이 선수가 원래 피지컬은 최고 아니었나요? 뉴욕시절에...

공격형으로 크길 바랬습니다 컴바인에서 맥스점프 42인치 찍고 스프린트도 상당했는걸로.. 근데 몸은 6-6 버전 배산적이었으니까요 루키주제에.. 운동능력이 감퇴되지 않고 확실한 롤이 있어서 다행입니다 랜드리 필즈는 요즘 어디에...?

사실 무릎 부상전엔 정말 운동신경 만렙에 붕붕 날라다녔는데....

그때 진짜 농구는 못해도 피지컬만빵에 신인다운 패기가 잘 느껴지는 선수였죠 정말 기대했던 선수였는데 닉스에서 팔아서 아쉽습니다

ACL부상 당하기전, 루키시즌때 닉스의 경기를 쏠쏠히 봤었는데, 저런 드라이브인 덩크는 종종볼수 있었죠.. 그때는 수비력도 주목받았고 제2의 이구어달라가 되는 줄 알았는데, 부상회복 후 운동능력 자체가 그렇게 감소한것 같지는 않은데, 많이 사리는건지 롤의 변화인지 저런모습은 많이 보기 힘들어졌습니다. 그래서 3&D로 선수생활을 잘 정착하게 된것 같아서 다행이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건