Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

말년 병장

Comments

밖에서 보면 누가 이 형을 농구선수라고 짐작할까요. 그것도 올타임 파포 넘버원으로..;;

말년 - (지그시 바라보며 주먹을 세게 움켜쥔다.) 내가 새로운 먹잇감을 찾고있는데 보반, 너 머리카락 뜯어도 될까?

마지막 두 사진...
난 보낼테니까 넌 주먹내

보내라고요?
아니, 주먹내라고..

쌀보리 아닐까요

넌 받기만해 난 무조건 보리다

마지막 사진ㅡ 너 머리 숱이 많구나

이분 일본애니 덕후죠 성공한 덕후

진짜 저 멋진 오토바이를....

검은색 차 닷지 같아보이는데 정확한 차종 아시는분 있나요?

커스텀한 Dodge Challenger 네요 

이 사진들 말년 병장이 후임들꺼 한번 써볼께 하고 전역 할때 가져갔다는 건가요?

참 말년이 행보관이 그만 나오라 하기 전까지 작업으로 뽕뽑네요...

누가 던컨 집에가서 저 청바지 좀 갖다 버렸으면 좋겠네요.

그러면 패션센스가 강제 렙업 할텐데...

셔츠도 전부 지옥불로 불태워야 합니다.

와 2번째 사진은 진짜 농구못하게생겼네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건