Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

누가 돈을낼지 궁금한 사진

Comments

술자리는 형님이 많이내죠

계...아닐까요?

자유투로 몰빵

르브론이 내겠군요..

다들 표정이나 몸이 굳어보이는 것 나와서 어색하네요 

넷이 원래 친한가요? 릅 멜 웨는 이상하지않은데

폴은 좀 쌩뚱맞은 느낌이에요
체구도작고

완전 친한걸로 알고 있네요

넷이서 단톡방도 있고
형제 같이 지내는거 같더라구요

쟤네도 카톡하나요???

저 4명이 같은 드레프트 이기도하고 

예전부터엄청 친하더라구요. 
가장 친구 4명이죠 저 4명이

폴은 03 아니고 05드랩 출신이죠. 제가 알기론 국대 같이 뛰면서 친해졌다고 합니다.

돈 제일 적게 번 와데는 일단 빼주는 걸로...

야동보나요?

서로 딴데 보는거 보니까 다 돈 낼 마음 없어 보이긴 한데... 가운데 있는 모자 쓴 형은 금방이라도 눈물 쏟을거 같은게...마음 고생이 심한거 같아서...웬만하면 딴 사람들이 내줬으면 좋겠네요. 

마음고생 대신 돈은 더 많은 형이죠

아마 자기보고 내라할꺼같아서 걱정하나 봅니다

서로 눈치게임 준비중인듯

머리숱 많은 사람이 내야죠

................. 먹튀....

오늘 술자리에선 컨파진출자들만 흰색 입기로

드레스코드의 비밀이 거기 있었군요

이 때까지만 해도 폴은 디조던이 돌아온다는 걸 몰랐겠죠

사진 찍은 사람

센터 한명만 있으면 전설의 팀 완성!

생각보다 명확하네요. 엠비피 받아본 사람

시엠!!! 시즌 엠비피 받아본 사람으로 한정해야 합니다!! 넷 중에 시엠 없이 파엠만 있는 사람이 있어요

저 가방 사실 돈가방뒷거래 해서 돈 받아서 일 잘 풀렸다고들 한잔 하는 겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건