Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

우승을 위해서 :) -갈매기의 꿈-

뉴올 은 과연 콜의 법칙!! 에 의해 우승할것인가!!!

Comments

마왕 던탁

최곱니다

던탁

아 미치겠네요 정말 잘만드셨어요

최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

추천100개하고싶네요!!!!!!!!!! 100중가입해버릴까나

아나그리고 마왕은 자신의 아래로 탐관 오리들을 두는데(노기꾼,곰돌이,요리사)

100개 가시죠 

대박이네요. 강동의 호랑이가 아니라 갈매기인건가요 

유표-황조만 조심하면 되겠군요.

그림 퀄리티!! 센스있는 아이디어!!!! 추천밖에 드릴게 없네요.

기승전콜 

드디어 시작되는 봉산이21님 느바 플레이옵 웹툰!!!!

크크크크크크크크크크크크크크크크크

최고입니다.

대박대박

지금까지 만화 중 도박묵시록 밴건디와 더불어 제일 잼있네요.

아.. 빵터졌습니다.

그래서 덕왕 엄백호는 누굽니까
그게 제일 궁금합니다

탁이누구죠??

동탁아닐까요?

요즘 시동거시더만 대작을 쭉쭉 뽑아내시네요

마왕 던탁 

역시 챔피언쉽 DNA 노리스콜!

추천을 안드릴 수 없네요.

진짜 엄청납니다

노리스콜 생각지도못했다 아웃겨

아...
와 하면서 보고 있다가 옥새 나올때 터졌네요

던탁이 불태운 사우스비치에 히트 로고가 보이는듯한

AD!!

말도안되는 마스터피스들의 향연

대박
노리스콜 나올때 뿜었네요

감사합니다. 최고네요

던탁에서 엄청 웃었고 

우승+2, 매력 100 에서 더 크게 웃었네요 (마치 삼국지 게임을 하고 있는것같은 착각까지도)

요즘 이 사이트 봉산이님 그림 보는 재미로 옵니다

며칠 사이 100개 이상의 추천을 자유자재로 끌어내며 멀게를 접수...

이것은 멀게제패!!!

던탁 

콜 옥새 

역사대로라면 콜옥새를 원술에게 넘기게 되는데...

다음시즌 콜옥새로 엄청난 전력강화를?!

와 정말 대박입니다

대박입니다!던 탁!하지만 작년의 실패를 딛고 일어난 북방의 백마공룡장군 공손잔도 주목해주세요!

노리스콜의 우승신화는 과연 어디까지 일것인가~ 커밍순~

왕기

이건 봉산이님 작품 중에서도 진짜 레전드네요

이번것도 대박이네요.

요새 봉산님 작품 보는 맛에 매냐옵니다 

갓매기 뒷모습

머리크기하고 팔길이 진짜 디테일 끝장나네요!

존경존경

던탁에겐 마각,파사,카포,그웅 등이 있는 건가요??

사악한 던컨 표현이 잘되었군요
끼룩이 정말 기대되네요
과연 어디까지 갈지

추천 200개 가나요

와 정말 갈장군과 던탁의 살아있는 표정보면서 "대박""대박"을 연신 외쳤네요....

추천 100개 드리고 싶습니다.
역시나 깨알같은 갈군의 외장형뇌 NC30 노리스콜.....
엑스퍼트 워리어스 갔었는 데 팬심으로 변경하렵니다.

마왕 던탁! 

근데... 직업이 만화/일러/디자인 계통이신가요...?

그림도 잘그리시고 센스도 있으신데...

던탁

로긴을 안할수 없게 만드시네요

와, 센스가 진짜.. 

너무 너무 잘 봤습니다.

옥새콜

이건 뭐 최고내요..

이런 자료는 그저 감사하네요.

말이 필요없네요. 최고이셔요!!

추천을 위한 로그인!

최고네요

던탁을 만나기도 전에 쓰러진다는 복선까지 내포하신 건가요!!!

제가 200번째 추천의 영광을 안았군요
매번 잘 보고있습니다

흐악  사악한 마왕 던탁노인의 기운이 여기까지 느껴집니다

이분 잠잠하다 했더니 충전중이셨군요

자 이젠 서벌이다

초선

와 진짜 

와 진짜 최곱니다!

아놔 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건