Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

권혁, 팔꿈치 통증으로 엔트리 말소

http://sports.news.naver.com/kbaseball/news/read.nhn?oid=109&aid=0003382702

올 게 왔구나 싶은 기분이네요. 부디 순위 경쟁하겠다고 억지로 다시 올리지 말아줬으면 하는데... 과한 바람이겠죠.

Comments

수술한 이태양선수도 올렀는데요

순위싸움이 과열되면 다 회복않되어도 올것같긴합니다

아니면 10일뒤에 다 회복되어서 올라왔으면 좋겠네요

전 타팀팬이지만 말이 많은만큼 분명히 문제가 있긴한것같습니다

일본 어디더라... 그리 보내겠네요.
주사맞고 얼른 와야 써먹죠.
김민우 어깨 수술에 권혁은 팔꿈치 통증에.
김성근 점점 코너에 몰리네요.
과연 내년에도 감독할 수 있을지...

주사맞고 10일뒤에 오겠네요

이왕 이렇게된거 송창식도 아프다고 푹 쉬고 정우람,이태양도 올시즌만 드러누웠으면 좋겄네요 진짜 별 꼰대들어와서 투수들 다 죽일 생각이네요 진짜 김성근만 안보이면 당분간 만족할거같습니다

혹사의 결과물들이 올시즌 다 나오네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건