NBA-Talk
Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

김도영 선수 당연히 이르지만 이대로가면 MVP 아닌가요?

초반 활약이 엄청나네요 뿌듯합니다

Comments

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=kbotalk&wr_id=252443

별 상관 없을수도 있는 글이지만, 제가 작년 6월 말에 "최정이 MVP고 페디는 특출난게 없다" 라고 예측했는데 완전히 빗나갔죠.

두달후에도 이 활약 그대로, 팀성적도 그대로면 그제서야 나와야할 말이라고 봅니다.

올해도 별거 없는 팀이라고 NC 예측 좀 해주시겠습니까? 

아직 시즌 극초반이라 좀더 봐야하지만
팀 성적 받쳐주고 3할 30홈런 이상이면
그땐 가능할듯 합니다

이 페이스면 40-40 기본에 40-60이나 그 이상이니 거의 당연히 MVP겠죠

고졸 3년차 선수라서

시즌 초반 1달 성적이 시즌 내내 이어지길 기대하는 건 좀 무리같긴 합니다만....

기대는 되네요. 

이재현 김영웅도 그렇고,

개인적으로 재능썩커라 ^^;;

최상위픽으로 야수 뽑는 게 이런 결과 나오는건 너무 좋아보입니다.

미래 국대 내야진으로 같이 들어갔으면 싶네요.

3루 김도영(21세)

유격 이재현(21세)

2루 김혜성(25세)

1루 노시환(24세)

김영웅(21세)이 내야 전천후 백업 정도 어떨까 합니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건