Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

잠실 야구장 3루측에서 제일 인기팀은 어디일까요?

잠실 경기때 아주 인기가 높아서 11시 정각되면 우선 티켓을 예매하기가 아주 힘든팀이 있거든요.

그런팀은 홈팀 엘지나 두산을 제외하고 어느팀을 찍을수 있나요?

지금 10개팀중 거론해보니까 그런팀은 엘지 두산 제외하고 롯데,삼성,한화,기아 4팀 있군요.

그런데 정말 안타까운것은 삼성은 그동안 우승 경험이 아주 많지만 기아,롯데,한화는 수도권에서 인기는 좋지만 매년 포시를 못가는것 때문에 항상 크게 이맘때 되면 고민하고 있습니다.

Comments

이 분야는 기아, 롯데가 워낙 넘사벽이라...

롯데와 기아는 진짜 전국구 팀 느낌입니다.

아직도 롯데 홈팀 분위기인가요?

2011년 쯔음부터 팬질을 접은터라;;

친구놈 공짜 표가 생겨서 금욜에 오랜만에 롯데 경기 직관 갑니다.

티비, 직관 포함 2,3년만에 국내 야구보게 될듯하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건