Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

6라운드 마지막 경기는...

마지막 경기로 순위 결정되는 경우를 대비하여 5경기가 동시에 치뤄지도록 잡혀있나보네요. 
순차를 두면 결과두고 뒷시간에 경기 있는 팀이 고의로 지거나 하는 일이 없도록..

그런데 5경기 동시 진행이면 중계는 어떻게 될지 그게 의문이네요...

응원팀 시즌 마지막 경기 보고싶을텐데, 5게임이 다 중계가 들어가진 못할 텐데요??? 

Comments

오후 6시중계라서 야구중계시간과 겹치지않아서 전경기 스포티비 1,2 + 스포티비프라임에서 전경기 중계 예정이네요.

프라임은 추가비용이 드는 채널이라서 가입안되어있다면 못보실수도요.

그래도 우리에겐 크블앱과 아프리카가 있습니다.. 다만 이번 최종전은 순위싸움에 아무 영향이 없는 경기들이라 역대급으로 김빠진 최종전이 되긴 하겠네요.. 그냥 직관팬들에 대한 팬서비스+홈경기 하면서 플옵 나가는 팀들은 출정식 정도

WR

네. 말씀하신 대로 경우의 수를 위해 준비했는데, 이미 다 결정되어서 맥빠진 경기가 되었네요. 
딱 말쓰하신 그 의미대로겠군요.  

작년 최종전 두 경기가 워낙 피터졌던 터라 더 비교되기도 합니다

WR

그러고 보니 올해는 전체적인 윤곽이 좀 일찍 잡힌 거 같기도 하네요. 

스포티비는 5경기 동시 중계팀을 돌릴 수 있군요.

방송 채널도 유료포함 5개더라구요.
1,2 / 프라임 1,2 / 골프앤헬스

스포키 앱으로도 볼수있어요 회원가입없이

에이닷 으로도 무료시청가능해요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건