Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

몸이 많이 회복된 듯한 아반도의 오늘 경기 활약상

https://youtu.be/MuO3tMA3LUw?si=M2dD_hBW5rtkJv3U

정말 다행입니다. 부상 없이 오래오래 KBL에서 봅시다

Comments

중간에 린자오밍씨를 뵌 것 같은 느낌적 기분이 드네요? 

진짜 정신나간 탄력;;;;
잘회복해서 정말 다행입니다!

진짜 NBA에서도 무조건 최상위권 점프력!!! 아반도 오래 보고 싶어요

유니폼이 선스랑 비슷해서 그런지 케빈존슨 같네요

와~ 역시 보는 맛이 남다릅니다... 

플레이도 깔끔한게 군더더기 없고...

어제 아반도는 부상 전이랑 진짜 별다를게 없어보였습니다

다신 부상없이 멋진 활약 보여주면 좋겠습니다.

이렇게 잘 뛰는데도 왠지 예전보다 점프가 낮아진 것 같은 건 그냥 느낌이겠죠?

본인피셜 몸상태가 100%가 아니며 통증이 남아있다고 하네요. 또 다쳤던 당시의 트라우마도 남아있는 듯합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건