Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김승기 감독, fa 많으면 5명까지 영입할것

인터뷰에서 김승기 감독은 내년 시즌 좋은 팀을 만들 것이라고 자신했다. 김 감독은 "그렇게 만들 것이다. 전성현과 이정현을 중심으로 해서 많으면 5명까지 영입해서 지금보다 전력을 더 좋게 만들 것이다"라고 말했다. 

최근 인터뷰내용으로 보면 선수 한명에 고액투자보단 주전,벤치 뎁스강화에 초점 맞춘듯 합니다
정희재,박지훈,최승욱,정성우정도 생각나네요

Comments

곽정훈도 데려오면 쏠쏠하게 쓸거 같은데 시장에서 어떤 모습을 보여줄지

WR

곽정훈은 어떤선수인가요? 수비가 안되는건지 kcc에서 기회를 못받던데요

저도 같은 생각입니다. 곽정훈 피지컬 이용한 수비도 괜찮습니다.

가드보단 3,4번 얘기가 나오니 3,4번 위주 보강이 될 것 같고 백업가드는 정성우보단 가격이 낮게 책정될 한호빈 재계약이나 최성모 정도 노리지 않을까 생각하네요
샐러리가 많이 비는 소노라서 최대로는 김종규에 준척 2~3명 정도 노릴수도 있을듯합니다

조재우보다 훨씬 많이 뛸 박진철 돌아오니    3번 1명 4번 1명, 2~3번 1명, 1번 1명(한호빈 미계약시) 이정도 하지않을까 싶네요. 올시즌 돈 많이 쓰긴하겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건