Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

냉정하게 연봉 측정했음 하네요

강이슬?진짜 하락세가 뚜렸한데

지금 받는 연봉은 말이 안되네요

수비 붙으면 돌파도 안되고

받아먹는 3점 원툴인거 같은데

심각 하네요...

어쩌다,이리 망가졌는지...

Comments

몇년전이지만, 안혜지가 3억 받는거 보고 어이가 없었던..김단비보다도 연봉이 높았으니..
강이슬은 예전부터 과대평가라는 생각이...

3점 0-5, 총 6득점의 2옵션 슈터...

하나팬입장에서 어쨌든 응원했던 선수라 잘되길 바랐는데, 요새는 실망감이 너무 큽니다.

시즌 성적 찍히는거 보면 지난 시즌과 다를게 없는데, 경기 매일 보신 분이면 강이슬이 분명 달라졌다는걸 아실겁니다.

하나원큐 마지막 시즌에서 보여줬던 스스로 깨쳐나가고 돌파도 하고 슛 만들어내던 능력은 완전히 사라져서 받아먹기만 하는데, 그거도 요즘엔 아예 안들어가고요. 수비 타이트하게 붙으면 아예 못 넣죠.

그러면서 박지수 눈치보면서 패스게임이나 하고..

실망이 큽니다. 원하는 우승반지는 하나 얻었지만 더 많은걸 잃었습니다. 

거기에 수비도 형편없죠..

그래도 한때 우느바까지 경험했던 선수인데... 안타깝네여..  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건