Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

삼대삼 스리랑카에 역전패했네요

7점인가 이기고 있어서 희망고문 가져봤는데 이걸 역전당해서 결국 지네요.

Comments

3:3은 공이 많이 둥글군요;; 동남아시권 선수들고 경쟁력이 있나요?

동남아권이 과거생활이 영향인지 농구가 대중적인 스포츠이더라구요. 

생각보다 많은 사람들이 즐기구요. 

전에 동남아 일반인들 시합에 심판가서 보기도했지만.. 잘하더라구요

논란이 있었던 허훈, 김낙현, 송교창, 박정현 때보다 현 대표팀이 3x3에 더 익숙해 보이는 건 맞는데... 쉽지 않네요. 전략적으로 키우고 지원하는 종목도 아니구요.

9대1인가 이기고 있다가 뒤집어졌네요
다들 수비가 자동문

심하긴 하네요 좀

이승준 감독은 과연 어떻게 할지. 3대3은 시합중 감독 관여도 힘든 구조여서 선수 선발을 잘해야 되는데 말이죠.감독 본인이 책임을 져야겠죠.

심각하네요. 3승 예상한 조편성이었는데 2패를 했으니 선수선발부터 문제가 많았으니 다시 이승준감독을 쓰는일은 없었으면 좋겠네요

스리랑카라는 나라에 프로농구선수가있는 나라인가요?? 한국팀3명은 프로선수출신이죠 아주 소름돋을정도로 심각하내요 그냥동호회대회아니고 대한민국 국가대표경기입니다.

기사 보니 예선 탈락이네요. 3대3 비인기종목이지만 이승준 감독은 본인 자리가 위험하네요

그저 웃고 갑니다.

이승준 좋아하지만 감독은 아닌것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건