Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

크블인생) 알바노 작정현 강상재 베스 워니

베스트5 만장일치네요 세기자분 작정현은 mvp가 아니라 mip수상 가능성이 있다네요

Comments

로슨이 없네요 외국인 MVP도 저 둘중 한명이 받는건가요

베5가 mvp는 아니지않나요? 저는 로슨도 mvp자격은 충분한거 같습니다.

느바로치면 퍼스트팀인줄 알았는데 아닌가보네요?

WR

퍼스트팀 맞습니다. 그러게요 로슨이빠졌네요

대부분 새 얼굴들이네요. 아주 좋은 변화입니다.

베5 는 외국인 선수 제한(1명) 이 없나봐요. 흠... 로슨이 없다니.

규정상 2명 제한 입니다.

올해는 워니 대신 로슨이 들어가야 맞는거 같네요

작정현을 MVP를 못 줘서 MIP를 주게 된다면... 가뜩이나 MIP 후보들 쟁쟁한데 다들 아쉽게 되겠네요.

(물론 그렇다고 작정현을 MVP 주자는 얘기에 동의하진 않습니다)

마치 이정현이 다른 선수 MIP를 강탈하는 것처럼 얘기하시네요.. MVP 주는 건 동의 안 하신다면서 왜 MIP 받는 것도 못마땅해 하시는지요?

못마땅해 한다기보다, 올시즌 특히 쟁쟁한 MIP후보들이 많은데 이정현이 압도적이라 못받는 사람들이 많으니 아쉽다는 표현인듯 합니다.

작정현이 MIP를 받는 것이 못 마땅하다는 뉘앙스의 글이 아닙니다. 

현재 거론되는 MIP 후보들이 많은데, 그 선수들 모두와 비교해도 작정현이 압도적이기 때문에

만약 작정현이 MIP 후보에 오른다면, 다른 쟁쟁한 MIP 후보들을 따져볼 필요도 없게 되겠다는 뜻입니다.

작정현 MVP는 동의 안 하시는 분이 본인 생각과 상충될만한 글을 쓰시며(그래서 오해 안사게 괄호로 따로 코멘하신거겠죠) MIP조차도 작정현 입장에서가 아닌 다른 선수들 입장에서 얘기를 하시며 아쉽겠다고 하시니 못마땅하게 여기는거라 느낀거죠.

알바노 작정현 강상재 배스 로슨 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건