Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

Mvp 논쟁 오늘로 끝이네요.

보통 mvp 논쟁 치열할때 시즌 막판 맞대결이 엄청난 인상을 좌우하는데 제 기준으로는 오늘로 논란 끝입니다.

오늘 로슨 종규 상재 다 빠진 디비의 선수구성이 소노보다 약하다고 봤는데 그냥 기량으로 증명해버리네요.

진짜 리스펙트합니다.

Comments

디비 전술 자체도 이정현 틀어막기였지만 주전3명 빠진 상태로 저정도 기량이라니 알바노가 어시1위 확정 및 게임접수까지 완벽했네요

그냥 1위팀의 선수들끼리 경쟁인것 같네요.

알바노가 잘한다는 건 알고 있었지만
경기보는 내내 정말 리스펙이었습니다!!

트리플포스트가 빠져서 정상전력 50% 미만일텐데 이 경기를 이기네요.

작년 김선형도 정관장과의 최종전 활약으로 시엠 쐐기 박았죠. 알바노는 심지어 김종규 강상재 로슨까지 휴식인 와중에 맞대결 압승..

그런데 강상재가 받을 확률도 있어서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건