Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

삼성 문태영은 무조건 잡아야겠군요.

이동준,차재영,이정석 싼값에 재계약하거나 포기하고

문태영은 무조건 잡아야겠습니다.그나마 또 잡을 선수가 있다면 엄청 비싸지만 않으면....강뱅도 괜찮을지도 모르겠구요(진짜 허리만 괜찮으면 최고인데;;)

용병 중에 한명은 잡을 수만 있다면 라틀리프를 잡았으면 하네요.

하이튼 이번에는 좀 제대로 해주기를..

Comments

저는 볼소유나 포지션이 김준일과 겹쳐서 별로라고 생각하는데..
물론 잡기야 하면 좋겠죠.
지금 삼성은 1번부터 4번까지 총체적 난국이라...

생각해보면 용병 2인제에 문태영까지 끼면 김준일 재능낭비 가능성도 있을듯요 그래도 문태영은 놓치기 아쉽긴 할 듯

라틀리프 문태영이면
김준일은 함지훈 롤 처럼 되겠네요
모비스 팬은 웁니다

라틀은 외국으로 가지 않을까옷?

모비스가 아니라면 떠났으면 좋겠네요

전 모비스팬이지만 삼성은 가드가 문제인거 같은데... 문태영도 좋겠지만 김준일이 함지훈처럼 패싱이 뛰어난것도 아니고 함지훈의 희생이 있었기에 문태영이랑 공존이 가능했던건데.. 그게 가능할지 ..

김준일은 공격성도 강하고 아직 자라나는 신인이라 키우는게 좋을듯..

기름손가드가 문제인듯... 아예 전태풍이 낫지않을까요??

전태풍 용병슈가 차재영/국내신인 김준일 용병센터

라틀뽑으면 삼성은 대박이죠 .. 모비스팬으로써 아쉬울따름입니다.. 라틀과 문태영...

문태영은 유재학감독님이 조련해야하는데;

확실히 전태풍이 용병 2명과 뛰면 씨너지가 클듯..

이상민 감독이 문태영을 어떻게 할지...궁금하기도 하네요...

내년시즌 모비스팬은  그냥 리빌딩한다고 생각하고 봐야겠네요..

삼성은 김준일을 제외하고는 다 내보내고 새로팀을 짠다고 해도, 감독에게 뭐라고 할 사람 없을 겁니다.

이미 최악으로 바닥을 쳤기때문이죠. 그놈의 의리따지지말고, 이참에 아예 근본적으로 체질을 개선하는 것이 좋겠네요. 

솔직히 다른팀들에서 신인들만 데려와서 채워도 지난 시즌만큼 성적이 않나올까 싶습니다.

아니, 생각해보니 오히려 이상민이 다루기는 더 쉽고, 더 빡세게 뛰었겠네요. 

삼성은 농구단에 투자안하지않나요  ? 그렇게 의지가 있어 보이는구단이 아닌것 같은데.

팀샐러리 때문이져.. 그것만 아니면 엄청 투자할 수 있어여

고액선수없지않나요 삼성은 차라리 차재영 - 이정석 계약할필요도 없을테데. 어차피 전력보강안할가면 리빌딩이라고 하게

이동준도 있었잖아요.. fa로 풀려서 나갈테지만 말이져

검색 대상
띄어쓰기 시 조건