Free-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

[WKBL]17.02.04 하나은행 경기 관전 소감...

잘싸웠습니다...
해설위원은 뭐가 문제다 뭐가 문제다... 말했지만 계속지켜본 팬으로서는...
그간 짜내고 또 짜내는 모습을 봐왔던 터라 뭐라 탓할수가 없겠습니다...
팬으로서는 그냥 잘했다... 수고했다... 말하고 싶고... 다음경기를 위해서 잘 추스리고 준비했으면 좋겠습니다...!!
화이팅입니다...!!!
그리고 김정은 선수 큰 부상 아니길 정말 바래봅니다...!!!!
------------------------------------------------------------------------------
여기까지 하나은행 게시판에 올린 내용 입니다... 제 관전 소감 입니다...

중계로 경기를 봤는데...
정은순위원... 하나은행을 싫어한다는 생각들지 않고...
전부터 익히 뭔가 실책이라던지 많이하는팀에대해서 질책성으로 감정적으로 해설하신다고 들어는 봤는데...
실제로 팬된입장에서 당해보니 굉장히 기분이 좋지 않네요...
이런부분은 팬들의 입장도 좀 생각해보시고 개선을 해주셨으면 하는 바램입니다...
가뜩이나 패배하는 팀의 입장일텐데 본인도 선수생활을 하셨으니 그 심정을 이해하실텐데요...
-----------------------------------------------------------------------------
나중에 추가한 내용...
정은순 해설위원님... 애정이 바탕이되서 아쉬움에 하시는 말씀이란것은 알고있고 그렇게 느껴지기도 하는데 막상 응원하는팀이 그렇게 호되게? 얘기를 들으니 가뜩이나 지고있는 와중에 감정이 좋지가 않더군요...ㅠㅠ;;
일어나서 보니 저도 너무 감정적으로 글을 쓴것 같아서 죄송한 마음이 듭니다...
그래도 조금만 팬들마음을 생각해주셨으면 합니다...
그리고 애정이 바탕이되어 아쉬운마음, 답답한마음에 하시는 말씀이란게 충분히 알겠고 느껴지니 방법을 조금만 신경써주시면 쪼금 더 좋지않을까요? 사실 저만그런게 아니라 그렇다는 얘기를 여농을 접하면서 이리저리 검색해보고 하면서 듣게되긴 했습니다...
그런데 정말 농구와 후배들에 대한 애정에 그렇게 진심이 나오시는것이라는것은 충분히 느껴집니다...ㅠㅠ;;; 다만 좀... 감정이 상할때가 있네요..ㅠㅠ 조금만 신경써주시면 좋겠습니다...
그래도 정말 진심이 느껴지는 해설(진심이... 애정이... 있으시니까 그렇게 아쉬움, 답답함이 있으신거겠죠...ㅠㅠ;;;)이 형식적인 무미건조한 해설보다는 훨씬 좋습니다...ㅠㅠ;;; 그리고 한국농구 레전드이시고... 경험많은 선수만이 해주실수 있는 코멘트는 정말 재밌게 잘 듣고있습니다...!!!ㅠㅠ
정은순해설위원님 앞으로도 좋은해설 부탁드립니다...!!!!!!
Comments

서수빈은 볼때마다 심각하더군요. 정은순 해설도 헬프 그만가라고 계속..

WR

서수빈 선수도 교체되어 들어와서... 좋은수비(스틸)에 u파울 유도까지 해주는 정말 흐름을 바꾸는 플레이도 해주고 정말 좋은 모습도 보여줬던것같습니다... 아쉬운점도 있지만... 아직 어리고, 경험이 많이 없는선수고 하니 정말 좋은선수가 될수있는 발전가능성이 충분히 있다고 보입니다...!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건