NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

단국대 미녀가드 이루리라

올해 WKBL 드래프트 참여, 지명가능성도 꽤 있음.
Comments

와...취저 당했습니다. 지금까지 이쁘다는 여농 선수들 많이 봐도 감흥이 없었는데...

요즘 이런 눈매의 처자들이 좋네요.

근데 이름이 '이루리'인줄 알았는데 (그래서 '이루리'라...이런 뜻으로 글을 봤음)

이름이 이루리라네요. 방금 검색 해보고 알게됨

우와....

헐... 역대 여자농구선수중 단연 최고의 미모네요. 

오늘부터 이루리라 팬 해야겠어요...

WKBL 지명 꼭 이루리라~

같이 농구하고싶네요.

와 완전 고양이상이네

이거 외모지상주의도 아니고 여농 글에 추천수가 이례적으로 높군요. 살짝 씁쓸합니다....

본능이죠 예쁘면 맘에들고 맘에들면 응원하고 추천할수있는거고~

예쁘면 마음에 든다거나 그런게 본능이라는건 공감이 안 가지만 어쨋든 관심이 높아지고 팬들이 많아진다는건 좋은 일이긴 한 것 같네요

여기서 왜 외모지상주의 얘기가 나오는지 도무지 이해가 안가네요.

이쁘다고 생각해서 추천하면 외모지상주의인가요?

그런 뜻은 아니였습니다. 다시 보니 표현이 경솔했던 것 같네요.

포토샵 엄청 한 듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건