Xp
자동
Fun

누나있는분들 정말 이런생각하시나요?

Comments

네 ..

웬수가 집에 둘있었는데 하나 남았습니다

저렇게 욕할 정도는 아닌데..

매형께 감사는 합니다

네(2)

전 아닙니다 누나(2명)한테 오는 남자들은 복받았다고 생각해요

하코키님 소개 좀 해주시죠

WR

저요?

엌 아 추천이 왜달리는가 했는데 지금생각해보니 이분들..

여동생이 있는데 똑같은 생각했어요

저는 누나 셋인데 싸운 적이 한번도 없어요

네(3)

아니요 누나가 너무 좋은 사람이라

누나는 없고, 여동생이 있는데 어느 호구놈, 아니 착한 남성분이 똥 밟을까 싶은 생각이 들다가도 막상 남친이라고 소개해주면 뭔가 굉장히 띨띨해 보이는...

저도 여동생 하나 있는데 완전 공감합니다

저같은 경우는 저 짤에서 매형만 매제로 바꾸면 되겠네요

저것보다는...
언제 결혼할까...

저의 경우는 결혼할수 있을까...네요

결혼할수있으려나 장가오는 매형되시는분은 힘드시겠다 이런생각 합니다..

매형될분에게 미리 주의사항을 전달했습니다..
9년후에 물어보니 처음엔 그냥 장난인줄아셨답니다..
근데 몇번 전투가 벌어지고 현실이라는걸 바로 깨닫고 이후엔 주의사항을 잘 지키시는걸로 노선변경하셨답니다..
이제 조카 학교보내시고 평화롭게 사십니다.

정말 싫어하는 사람들이나 또 남친생기니 괜히 빡치는... 어떤놈이야 ㅡㅡ 이렇게 됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건