Xp
자동
Free-Talk

청춘시대 시즌2 확정되었답니다.

http://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?art_id=201702161429013&sec_id=540201&pt=nv

아는사람만 아는 웰메이드 드라마 청춘시대가 시즌2로 돌아옵니다.
(개인적으로는 작년 최고의 드라마로 꼽습니다.)
아직 캐스팅 단계라 방송은 하반기나 되야 가능하겠지만, 팬들이 궁금해할 딱 1년 후의 시점일테니 내용상 적절해 보입니다.
기사상으로는 시즌1멤버를 그대로 영입한다는 방침 같은데, 어차피 쉐어하우스라는 특성상 한두명쯤 교체되어도 큰 상관은 없어 보입니다. (저도 되도록 멤버들간의 캐미가 너무 좋아 그대로 유지했음 좋겠네요.)
연초에는 라이징스타였지만 작품들이 연달아 죽쑤고 있는 혜수양이나 5년전 논란이 재점화된 화영양이 반등의 기회로 삼았음 좋겠고, 주말드라마 여주 꿰찬 은빈양은 열심히 노 저어야겠죠.
청춘시대 이후 딱히 활동이 없던 승연양과 영화에서만 모습을 보인 예리양의 브라운관 복귀작으로 이보다 더 좋은 작품이 있을까 싶어요.
이번에도 박연선 작가의 뚝심있는 필력 기대해 봅니다.
Comments

얼렁뚱땅 흥신소 작가라던가 그렇더라구요.
재밌었는데 망해서 광고도 별루 안 놔왔던.
저도 참 재밌게 본 드라맙니다.

오 얼렁뚱땅 흥신소 보신 분이 계시네요.
군대 말년때 하던 드라마여서 챙겨봤었는데 태왕사신기랑 같은 시기에 해서 폭망했던걸로 기억하네요.
저는 태왕사신기 안보고 요거 봤었습니다. 재밌게 봤었어요!

서태지 마눌님 원래 예쁘게 봤는데 여기서도 엄청놨죠. 패러디가 많다던데 이해 못 했으나 재밌었어요.

서태지 와이프를 극 중에서 처음이자 마지막으로 본거였네요 저는

어쩌다가 재방보게되면서 정주행했는데 시즌2라니 기대되네요

송지원역으로나온 박은빈씨 너무매력있더군요

시즌1에서 박은빈에 대한 얘기를 다 못풀고 끝나서 아쉬웠는데,

시즌2에서 한 번 기대해봐야겠네요~!

저도 분량 늘렸으면
근데 대사를 여기 못 적는

오예!!!! 응답하라2016이라는 말도 들었던 좋은 드라마였는데, 기대됩니다.

시즌1 참 좋아하고 출연진의 연기 칭찬하지만

같은 집에서의 또 다른 인물들의 얘기였으면 하네요

케릭터 아깝다고 같은 인물의 급 지어낸 이야기 구조라면 시즌1의 스토리의 참신함이 없어질것 같아서요

뜬금포지만 신세계2는 언제나올런지..ㅠㅠ

감독겸 각본가인 박훈정님이 신세계빨로 따낸 투자로 후속작 대호 거하게 말아드시고 올해도 작품 하나더 개봉한다고 알고있습니다. 시간이 꽤 지나다보니 신세계 후광도 약해지고 애초에 예고했던 3부작 중 프리퀄은 포기한다고 선언했고 시퀄은 여지를 남겨둔 상태죠. 

다만 팬들이 원한건 시퀄보단 프리퀄이고 실제 출연진들도 프리퀄제작을 원했던 것으로 아는데 얼마나 멋진 스토리를 만들어낼지 모르지만 정청도 중구도없는 신세계는 딱히 끌리지않아서..

그 류승범과 마동석? 나오던 영상은 언제 수습될런지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건