Xp
자동
Free-Talk

맘먹고 컴퓨터를 질럽렸습니다!!!

이제 껏 컴퓨터 사면서 이렇게 질러본 적은 처음이네요...
6~7년전 2700k 샌디브릿지로 조립하여 지금까지 써오고 있는 것도 120~130만원 정도 주고 조립했는데...
현재는 2배나 되는 가격을 질렀네요.. 부디 10년은 사용할 수 있길...!
Comments

부럽습니다!!

저는 G530쓰다가 11월에 도저히 안되겠어서 씨피유만 2500으로 갈아탔습니다!

사양 좋네유

중고로 파시면 조금 보전될테니...
거한 지름 하셨네요.

K버전은 늘 본적이 없는 세계라...

기왕 K버전 가시는거

Z270으로 메인보드도 깔맞춤을 하죠...

아 그리고 K버전 사시면 시피유 쿨러도 하나 사셔야합니다

쿨러 안들어있어요

사양은 잘 모르지만 새로 PC를 산다는 것 정말 설레는 일이죠. 개인적으로는 다른 것 보다 마우스가 조금 걸리는 것이 저게 생각보다 그립감이 별로, 클릭압을 강하게 요구하는 마우스고, 재질이 생각보다 손에 잘 안붙던데 조금만 마우스 쪽에 투자 더 하시면 게임하실 때 좋지 않을까 생각이 드네요. 맥스틸 가격 저렴하고 좋긴한데 생각보다 좋진 않더라구요. 디자인은 좋은데 말입니다.

마우스 하면 역시 마소 3.0이...

흠 8T하드에 뭐가 담길지 물어봐도 될까요

하드가 어마어마하네요
SSD 525에 hdd 8테라

K 씨피유에 150보드라니 좀 아쉬워요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건