Xp
자동
Free-Talk

혹시 발마사지기 잘아시는분 계신가요?

안녕하세여
새해를 맞이하여 나에게 주는 선물로
발(종아리)마사지기를 사기로 결심을 했습니다

근데 이게 막상살려니 막막 하더라구요
혹시 추천해주실만한 제품이 있을까요??

아니면 혹시 체험관 이런게 있을까요?
직접사용해보고 사는데 좋은데 어디로 가야할지 모르겠어서......

제가 원하는건 종아리와 발 둘다 한번에 마사지가 되는 일체형을 원합니다
그리고 집이 좁아서 ㅠㅠ 가능한 슬림한것이 좋구요

잘아시는분 계시면 추천조 부탁드립니다

Comments

저는 이제껏 이것 저것 여러개 사봤는데...

전부 장식품으로 전락하더라구요 ㅜㅜ

사람한테 받는게 정말 최고인거 같아요 ^^;;;

발 맛사지기는 싱가폴 브랜드인 오씸이 유명한 것으로 알고 있습니다 + 체험해 보니 좋더라구요.

몇몇 백화점에 오씸 체험 매장이 있으니 가서 체험해 보시고 사는걸 권해 드립니다.
(단, 신촌 현대 백화점은 오씸 매장이 바디 프랜드로 바뀌었으니 헛걸음 하시지 마세요 )

사실 제가 최근에 부모님 안마 의자를 알아보느라 온갖 매장에 들려서 온갖 안마 의자를 체험해 봤는데요. 역시 몸에 닿는 제품은 체험해 보고 사는게 정답인 것 같습니다. 아무리 후기가 좋아도 자기에게 안맞으면 구매할 이유가 없으니, 꼭 시간 내셔서 체험을 해 보시기를 권해 드립니다.

저도 직접 돌아 댕겨서 체험해 보니 구매해야할 제품이 딱 결정이 됬거든요. 그럼 좋은 선택 및 선물 되시길 바랍니다 

전 이걸 어머니 사드렸는데
제가 써볼때도 괜찮더라구요
http://naver.me/GeMHF7dR

검색 대상
띄어쓰기 시 조건