Xp
자동
Free-Talk

팬텀싱어...본격 귀호강 프로그램...,

본격 귀호강 프로그램 팬텀싱어..정말 최고입니다.
와...우연히 tv돌려보다가 이 프로그램 보다가 우연히 그냥 이 프로그램 재방하는데 
그냥 채널이 멈추어서..그 중 예선전 저에게 최고는 단연 이준환군과 이벼리님..
정말 말이 필요없는 최고였습니다.
그리고 어제 이 둘이 함께 듀엣을 하다니..
전 이 노래 한번도 들어본적이 없습니다. 창피하기는 하지만  듣는순간 눈물이....
가사도 너무도 아름답지만 두 분의 목소리가 너무나 아름다웠습니다.
정말 이 프로그램은 모든 오디션프로그램의 최고봉이 아닌가 싶습니다.
이 프로그램을 통해 일반 대중가요뿐만 아니라 다른 분야의 음악도 충분히 내가 좋아하는
구나 알 수 있어서 정말 좋았습니다.

Comments

요즘 음악 프로그램이 너무 많아서 나오기만 하면 바로 채널 돌리는데..이건 무슨 프로그램인가요?? 슈스케 복면가왕 음악의 탄생 케이팝스타 대결 너목보 등등... 너무 너무 너무 많아요

Il Divo 같은 사중창팀을 만드는게 목적이라고 하네요.

크로스오버 계열의 가수들을 뽑는경연이라서
가요보다는 뮤지컬곡 오페라 아리아 같은것을 주로 불렀던것 같습니다

예선에서 '짜잔형' 정휘씨, 테너 유슬기씨 무대와 뮤지컬배우 고은성씨 무대도(제가 좋았던 무대는 백형훈씨였네요)  정말 좋았습니다.  

추가로 김현수씨 무대도 대단했죠.

마지막으로 응원하고 싶은 당구장 사장님 아마추어 김세훈씨 무대입니다.

게다가 다들 훈남들이라 여자 분들껜 눈호강도 추가죠. 제 와이프도 눈과 귀에서 꿀떨어지더군요.

어떤분인지 모르겠는데 이벼리씨 다음분이였던거 같은데 듣다가 눈감고 나도 모르게 눈물이 맺혀 있더군요..

얼마만에 노래듣다가 감동받았는지...

간만에 최고의 오디션 프로그램인거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건