Xp
자동
Free-Talk

오버워치 매니아 다인큐하면서 정치질좀 안햇으면합니다

경쟁전할때 점수에대한 스트레스 이해는합니다 그런데 같이하면서 다른분들께 실수가지고 계속뭐라하는건 진짜 이해가 안가네요 않좋은점 고쳐나가려고 피드백하는건 좋습니다 그런데 뭐해라 이런 명령조로 하는건 기분이 많이 상하네요 즐겁게 게임하려다 화만나게 됩니다 저또한 잘못된점이 있을지도 모릅니다 저도 고쳐나가겟지만 적어도 배려는 해야된다고 생각되네요

Comments

매니아분인데 정치질을 하시는분이 계신가요...

게임에 과몰입하신분들이군요
그래도 매냐에서 만난거라면
그런부분에서는 서로 스트레스를
주지않기로 암묵적으로 약속한거라
봐야하는게 당연한데..
미성숙한분들이라 생각하시고
참으시죠 뭐..

다음번에는 그런분들은 빼고 하시는게 좋을것 같아요.

그런 분들은 누구랑 게임하든 똑같습니다.

허얼 누군지 참

명령하는 것이 정치질인가요?
뭐 편가르고 하는게 정치질아닌가요?
궁금해서요.

계속해서 실수한 부분을 언급하면서
저사람 때문에 졌다는식으로 말하면
그게 정치질인것같습니다
둘다 하신것같군요

매니아 팟인데도 그렇군요...좀 놀랍네요.
전 매니아 팟은 한 적이 없지만 점수가 떨어질 지언정 그래서 전 솔큐가 편하더라구요.

농구할때도 말많이 하실분인듯

저는 매냐팟으로 재미있게 많이했었는데 아쉽군요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건