Xp
자동
Free-Talk
Comments

저도 지금 혼술중인데...
저는 혼술을 참 좋아합니다.
같이 올려주신 음악들으며 마셔야 겠습니다.
모쪼록 잘 해결하시고, 다시 좋은 소식 들려주셨으면 합니다.

p.s저는 똥집튀김을 먹는 중입니다.

저도투다리가면 똥집튀김만 먹습니다. 주인장은 모래집튀김이라고 주문할때마다 홀로 정정해주지만 저한테는 최고안주인 똥집튀김입니다. 맛있게드세요!

저도 지금 집에서 혼자 술마시고 있는데 반갑네요

혼술...좋죠

내 양 조절해가면서 마실수도 있고, 남들한테 실수하진 않을까 걱정도 안해도 되고, 대리비 아끼고

저도 집에서 자주 혼자 마십니다만 아직 혼자 술마신다고 하면 "얘 뭐지" 하는 식으로 보는 사람이 많긴 하네요.

뭐 그렇다고 굴할 제가 아니니 앞으로도 계속 혼자 마시렵니다

아무튼...이래저래 심난하실텐데 항상 긍정적이신 것 같아서 참 부럽기도 하고 그렇습니다.

잘 풀릴거에요. 힘내세요

저도 정말 좋아합니다. 1년에 한 6주 정도 와이프와 아기가 한국에 갈 때가 있는데, 그때마다 먹고 싶은 안주에 먹고 싶은 술로 혼자 영화 보거나 음악 들으면서 혼술 할 때 정말 행복합니다. 혼술남녀의 하석진과는 거리가 엄청 멀지만 대충 그런 느낌으로.... 물론 저는 주로 집에서 해먹거나 사와서 먹죠. 밖에서 먹기엔 술 값이 아까워서  하코키님 요새 상황에 힘드시겠지만 화이팅 하세요!

퀄리티 있는 혼술이 대세죠ㅋ

저도 혼술중..

테이블 위의 카스-처음처럼 조합이라면 정말 제가 인생 소맥을 만들어 드릴 수 있는데 아쉽네요..

다시 힘내시길!!

ps. 노이즈가든 박건님의 명복을 빕니다.

들어가시는 길에 혼술을 즐기셨군요!

저도 혼술

혼술하는 사람들이 많이 보이는군요. 매니아내에서 동시에 혼술하는 회원들과 모니터에 술잔을 부딪히며 원샷하는것도 좋을것 같습니다

노이즈 가든... 예전에 테이프로 구입해서 열심히 들었는데 

RIP 박건님..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건