NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

일단 기적

안녕하세요? 

그간의 글들을 보면 아시겠지만...
저희 어머니 상황이 참 암울했었거든요. 
폐에서 발견된 암세포는 누가 봐도 난소에서 전이된 것으로 보였고.
그러면 난소암 3기나 4기로 추정이 되는 것이고요. 
난소암 4기의 생존률은 참 낮고요.

그런데 말입니다.
그 후 골반MRI를 찍었는데 아무 이상도 발견되지 않는 것이었어요.
그래서 PET CT 까지 찍어봤는데, 오늘 그 결과가 나왔습니다.
그런데 PET CT 촬영 결과, 아무 이상이 발견되지 않았다고 하네요.
의사들도 이런 케이스는 한 번도 못 본것이라 어떻게 설명드려야할지 모르겠다고.

앞으로 또 어떤 치료를 받아야하고, 
어떤 과정을 거쳐야할지는 모르겠지만.

일단 기적입니다. 정말.

이름도 모르는 그대들의 기도 정말 감사했습니다.
앞으로도 좋은 소식 있으면 또 글 올릴게요.
진심으로 감사드려요.

(+)쌍둥이 조카들이 5개월 전에 태어났었는데
얘들이 정말 큰 힘이 되었었던 것이 아닌가 싶습니다.

씨익
Comments

오오..우선 그렇다면 난소쪽의 암세포는 발견되지 않았다는거군요?
정말 축하드립니다. 물론 앞으로도 많은 치료과정이 기다리고 있겠지만,
그래도 이런 좋은 소식이 들려왔으니 앞으로도 어머님이 치료 받으실때 힘이 되실것 같네요:)
모쪼록 어머님의 쾌유를 기원합니다

WR

난소뿐만 아니라 신체의 모든 부분에서 영상학적으로는 암세포가 발견되지 않았습니다. 정말 기적같은 일이라 너무 기쁩니다ㅜㅜ

오오 모든 부분이라니!! 정말 축하드립니다!! 진짜 기적이네요!!
앞으로도 쭈욱 좋은 일들만 생기시길 빌어드립니다:)

인간실격님 진심으로 축하드립니다.
앞으로 좋은일만 있으실꺼에요

WR

정말 정말 감사드립니다.

쾌유를 기원합니다

WR

진심 정말 감사드립니다!

오 정말 다행이네요. 어머님 부디 쾌차하시길 바랍니다

WR

네, 끝까지 치료 잘 받으시도록 듬직한 아들이 되겠습니다. 감사합니다.

WR

와 기적이네요!!축하드려요~~

WR

너무 바빠서 이제야 접속해서 댓글 보았습니다. 너무 너무 감사드립니다.

처음 폐종양 영상진단이 오진일 수도 있겠네요..
여튼 잘된일입니다. 어머님 계속 건강하시길 바랄게요!!

WR

저도 오진 아닌가 싶었는데 오진은 아니라고 하네요. 건강 기원 감사드립니다.

참 다행이네요

WR

정말다행입니다ㅜㅜ
감사해요!

정말 다행입니다. 앞으로도 주욱 좋은소식과 함께 쾌차하시길 진심으로 바랍니다. 

WR

네, 또 좋은 소식 생기면 알리겠습니다. 정말 감사드립니다.

다행입니다. 쾌차하시길 바랍니다

WR

덕분입니다. 감사합니다ㅜㅜ

너무나 다행입니다. 앞으로도 계속 기적같은 일이 있으실거에요.

WR

앞으로도 별 탈 없이 치료 잘 받으셔서 후딱 나으실듯 합니다. 감사힙니다!

축하드립니다

WR

감사합니다. 진심으로 감사합니다.

최근 여자친구 아버님이 뇌질환으로 쓰러지셔서 뇌수술을 받으셨습니다. 수술이 성공해도 말이 어눌해진다거나 몸 어딘가가 잘 안 움직이는 후유증이 있을 확률이 굉장히 높다고 했다더라구요. 근데 수술이 끝난지 지금 한달째, 아무 후유증도 없으시고 요새는 일도 나가신다고 하시네요. 병원측에서도 기적이라고 했다고 하구요. 기적이라는게 정말 있긴 하더라구요. 남은 치료도 잘되시길 바랍니다.

WR

기적이란 것이 정말 존재하나봐요. 감사합니다.

너무 다행이네요.
어머님도 인간실격님도 고생하셨습니다.
정말 축하드립니다

WR

감사합니다.

더운 날 건강관리 잘하십시오!

정말 다행이네요!!!! 축하드립니다!!

WR

감사합니다 :D

정말 다행입니다

WR

정말 정말 다행이에요 ㅠㅠ 감사합니다

정말 다행입니다!!!!!!

WR

감사합니다. 제가 로즈 커리 둘 다 좋아합니다 ㅋㅋ

아 정말 정말 진심으로 다행입니다. 언제나 행운이 함께하기를 바라겠습니다.

WR

이밬카사탕같은 년 님께서 늘 포스가 함께 하시길.

감사합니다!
세상 모든 어머니들은 건강하셨으면 좋겠습니다.

쾌차하시길 기원하겠습니다.
WR

감사합니다.

덕분에 이런 기적이 일어난 것 같습니다.

다행이네요 정말!

WR

감사합니다.

진심으로 감사드립니다.

아 정말 다행이네요 인간실격님 글 올라올때마다 제발 좋은소식이였으면 하는 마음으로 클릭하곤 했는데 오늘 정말 좋은 소식을 들고 오셔서 너무 기쁘네요

WR

저도 좋은 소식을 전해드릴 수 있어서 정말 기쁩니다!

감사합니다.

정말 정말 다행이에요. 어머님께서 쾌차하시길 바랍니다.

WR

네. 금방 완전히 건강해지실 것 같아요. 감사합니다.

진심으로 축하드립니다~~~~

WR

저도 진심으로 감사드립니다.

기적과 같은 일이네요. 가족 모두가 항상 건강하고 좋은 일만 있으시길 빌겠습니다. 축하드립니다.

WR

세상에 기적이 있긴 한가봐요. 저도 로이님의 행운을 빌겠습니다.

감사드립니다.

정말 축하드립니다

WR

감사합니다. 사랑합니다.

정말 축하드립니다!
WR

감사합니다!! 진심으로 감사합니다.!!

아...진심다행이네요...기도를통한기적이일어났네요!

WR

정말요. 그러게요. 감사합니다. 기도해주셔서.

같이 웁시다 

WR
 감사합니다!!

진짜 기적입니다! 

다행이시네요
WR

네, 정말 다행입니다 ㅠㅠ 감사합니다.

축하드립니다

WR

감사합니다!! 진심으로 감사합니다!!

정말 축하드립니다

WR

네, 정말 감사드립니다 ㅠㅠ

이제 이 글을 보았네요!!!!!!!!!! 정말 축하드립니다! 인간실격님의 간절한 기도가 닿은듯 합니다. 제 일처럼 기쁘네요. 앞으로도 쾌차하시도록 또 기도하겠습니다. 인간실격님도 힘내세요.

WR

기도해주셔서 감사드립니다.

진심으로 감사드립니다. 저도 기도할게요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건