Xp
자동
Free-Talk

왕좌의게임 시즌6까지 완료했습니다.(스포주의)

그야말로 속이 뻥뚫리는듯한 시즌이네요..

개인적으로는 역대 왕좌의게임 시즌중 최고라고 말할수 있을 듯 합니다.

그동안에 나왔던 꼴보기싫은 악당들이 일거에 소탕됬네요..

(아직  서세이 라니스터와 베일리쉬같은 주원흉들이 남았습니다만....)

그나저나 모든 세력에서 정통성있는 적자와 장자들은 모두 씨가 말라버려서..

가문의 차녀들(서세이,대너리안)혹은 현재로서는 서자인 존 스노우가

각 세력의 왕들이 됬네요....

아마도 로버트 바라티온의 서자도 이야기의 중심에 휘말리겠군요...

Comments

시즌 7으로 끝나는걸로 알고 있습니다.

그렇다보니 많이 정리를 한거 같아요~ 
WR

헛 그렇군요! 기대되네여 ㅜㅜ

시즌 8까지 한다고 들었습니다.
시즌 7은 에피소드 7까지라고 하구요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

마지막 에피소드는 진짜... 소름이 몇번 돋았는지 모르겠네요~~ 정말 최고였습니다~ 여태까지 저의 최고의 미드는 브레이킹베드 였는데~ 이 마지막 에피소드 하나로 왕좌의게임이 최고의 미드가 됐습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건