NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

msi 흥미롭게 돌아가네요.

첫 날 압도적인 경기력으로 2승을 거두면서 sk가 이번 msi는 순항하나 했는데 이튿날 FW, RNG에게 전부 패배하고 오늘 북미 clg에게까지 지면서 2승 3패로 몰렸습니다.

물론 질 수도 있는 거긴 하지만 경기 내용이 이상하네요. 첫 날 압도적인 승리를 거뒀던 팀 맞나 싶을 정도로 심하게 못하고 있습니다. 블랭크는 킨드레드로 궁도 못 쓰고 죽고 뱅은 이즈리얼 잡아놓고 앞비전으로 짤리고 있고 듀크는 텔포로 넘어올 타이밍에 집을 가고 있고 페이커도 라이즈 잡고 캐리하던 모습이 아니고 걱정입니다. 울프 제외하고 다들 헤매고 있네요.

물론 이러다 귀신같이 회복하는 skt기도 하고 msi는 아직 절반이나 남았으니 빨리 멘탈 잡고 반등할 수 있으면 좋겠네요. 
Comments

마타선수 좋아해서 RNG응원하고 있는데 생각보다 잘하고 있어서 재미있게 보고 있어요. SKT는 이러다가도 분명히 연승해서 결승은 넉넉한 팀이라고 생각하기에 결승까지 올라와서 RNG와 한판붙는걸 보고 싶네요.

WR

FW와의 경기도 지고 결국 2승 4패로 3일차 마감하네요. 블랭크가 좀 심각한 수준입니다. 멘탈이 완전 터진 거 같은데 뱅기가 나와야 될지도 모르겠네요.

CLG한테 지고나서 블랭크 선수가 정신을 못차리네요... 다들 자기 몫을 하는데 블랭크 선수 하나 때문에 팀원 전체가 말리는 느낌이 드는 정도입니다. 

FW랑할때
1. 퍼블준거
2. 바론쪽에서 궁 미쓰
3. 바론 뺐김
4. 얼척없는 카정하다가 죽고

이쯤 되면 거의 그냥 정신을 못차린다고 봐야...
WR

초반에 엘리스가 두번이나 탑쪽으로 갱갔는데 듀크가 잘 버텨줬죠. 그 덕에 그브는 신나게 카정하고 엘리스랑 cs 차이 40개까지 벌렸는데 밥값을 전혀 못했습니다. 말씀하셨던 실수는 물론이고 죽을 거면 딜이라도 넣고 죽든지 해야 되는데 딜을 거의 못 넣었죠. 그냥 멘탈이 터진 거 같은데 진지하게 선수 보호 차원에서라도 뱅기를 쓰는걸 고려해봐야 되나 싶을 정도입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건