Xp
자동
Free-Talk

디비니티 신 : EE 트레일러

https://youtu.be/6lBX1Uq-AF8

재밌어 보여서 살 생각인데

5월은 확실히 빡시네요

용과같이랑 언차는 아직 구매도 못했고 (다팔려서)

지금 드퀘빌더즈도 괜찮은거 같아서 사볼까 하고 있구요.

정보하나도 모르다가 갑툭튀해서 트레일러 보니 재밌어보이고, 한글이라 구매하려합니다.

Comments

오오... 근데 플4 전용인가요? PC버전은 안 나오나...

WR

마지막에 PC 마크가 없는거 보면 플4 전용 같네요

제 취향하고 잘 맞아 보이는데.. 슬프네요

진짜 플4라도 사야하는 걸까....(돈이.........)
이거 아마 플스4가 지금 나오는 거고 pc는 예전에 나왔을걸요?

아 그런가요? 인핸스드 에디션으로 뭔가 업그레이드 되는 거 같긴 한데...

스팀에서 찾아봐야겠네요. 감사합니다

PC판은 한글이 안 나왔군요 으앙 (플레이할 수는 있지만..)

검수는 안되었지만 한글패치는 이미 나와있습니다.

저두 언챠, 용도 아직 구입못했는데. 이것도 구입하고 싶군요. 

WR

내일 국전에 직접 사러갈까 생각중이네요

pc판 enhanced말고는 해봤는데 재밌습니다. 평도 좋구요. 

WR

PC는 에펨밖에 관심두질 않아서 몰랐었는데 평 괜찮군요

RPG론 특이하게 로컬 2인플을 지원하더군요..

어차피 같이할 사람은 없지만...;
WR

플포 하는데 친구를 찾다니 사치군요

여기서 보니까 반갑네요 피씨판 당연히 있죠 enhanced edition 스팀에서 정식으로 받을수도 있고 복돌이라는 방법도 있습니다(혹시 모르실까봐 턴제게임이예요)

요즘 게임은 이거랑 다키스트 던전만 하네요

WR

턴제 알피지라해서 더 끌리더라구요.

다들 평이 좋은거 같으니 구매 고려해야겠네요

pc판은 공식한글화가 없더군요.....

그래서 사서 하고 싶은데 사질 못했습니다...
이겜 성격 급하신분들은 초반 답답해서 못하실껍니다.
그러나 턴제 적응 완료하면 그야말로 꿀잼~~ 초반만 지나면 스토리, 전투 다 꿀잼입니다~ 강추~
pc 영문판으로 즐겼는데 정말 잼있게 했던 겜입니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건