NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

여자가 집에 놀러 온다는데 그린 라이트일까요?

요즘 썸 타는 여자분이 있는데 갑자기 집에 놀러 오겠다고 하시네요.. 

지난 주에 두세번 정도 뵙기도 하고 환절기라 감기도 걸려서 오늘은 집에서 푹 쉬어야지 생각하는데
갑자기 전화와서 집에 놀러오겠다고 하네요. 그래서 제가 여러가지 사정을 들면서 다음에 오시면
안되냐고 하니 오늘 그냥 놀러오겠다고 하시는데요.. 여자사람이 집에 놀러온 적이 없어 뭘 대접해야 될지도 모르겠고 멘붕이네요. 그냥 맘 편하게 그린 라이트라고 받아들이고 긍정적으로 생각해야 할까요??
Comments

+ 무난한 치킨이나.... 아님 뭐...
라면이라도 드실래요? 

원하시는 대답은 책상인가요??

이글...상담이라 쓰고 염장이라 읽어도 되죠??

WR

아뇨 그런건 아니고.. 정말 제가 여자분이 무슨 생각이신지도 잘 모르겠고 오늘 진짜 쉬고 싶은데.. 집 청소하고 뭐 그래도 차라도 대접해야 하는데 그런거 아무것도 없고 멘붕이라서요..

WR

컴퓨터에 있는 동영상들과 즐겨찾기 삭제 해야 되나 하는 선택의 기로에 서 있습니다..

영상은 마우스 오른쪽 클릭해서 숨김으로 하시면 되고

즐겨찾기는 메모장에 따로 적어 놓고 저장한 다음 숨김 파일로 하면 되요.
오늘 화이팅~ 아~ 부러워요~

전문가의 향기가......

어? 뭐죠?

저는 저 댓글을 작성한 기억이 없습니다.
거참 신기하네요.. 

더이상 숨길 필요 없습니다.

전 당당히 말했거든요.

'니 취향은 뭐야?'

명치는 맞았습니다만...

'나야 야구야?'

이 질문에 눈앞에서 싹 다 지우며 대답했죠 뭐...

'이깟 호환마마가 뭐?'

다음은 상상에...

크....... 상남자시네요. 

방법은 달라도 추구하는 정점은 같은 우리는 브로입니다. 형제여

상습적이시군요...?!
책상을 던졌어야하나..?

어차피 여자분들 보통 컴퓨터 잘 모르고 처음 온 집에 마음대로 만질 일도 없으니 즐겨찾기는 파일로 따로 보관하시고 동영상과 함께 숨김폴더로 해놓으면 걱정 할 일 없을겁니다 그냥 청소 및 환기만 좀 해놓으세요~

즐겨찾기의 경우 오래된 익스플로러 버전은 모르겠지만

최근에 나온 브라우저들은 즐겨찾기 백업기능이 있습니다.
버튼 한번만 눌러주면 백업되지요. (사파리, 크롬, 파폭, 오페라에도 다 있습니다)

뭐 꼭 이런 일이 아니더라도 컴퓨터 포맷할때 쓰면 유용한 기능이고요

그린랜턴이군요

이건 저주인가요? - 라이언 레이놀즈 

이건 그린라이트냐 아니냐의 질문이 아니예요. 언능 편의점 다녀오세요

편의점은 왜 가요??

ㅋㄷ...

Aㅏ......

키득

그린라이트수준이아니라
그린 LED, ILD 수준인듯…

미리 샤워해두세요

준비 할게 많아요 어서요!!!!!!

편의점에서 수입맥주 4캔에 만원자리를 산다. 여자가 놀로오면 치킨을 시켜서 TV를 보면서 치맥을 즐긴다...

WR

전 제가 1) 감기가 걸려서 몸이 안 좋음 2) 집이 지저분해서 부끄럽고 뭐 변변찮게 대접할게 없다 3) 대안으로 근처서 커피 한잔 하고 맛집 가서 저녁 먹자는 것까지 제시 했는데 굳이 집으로 온다고 하셔서 당황스럽고, 귀찮아져서 여자분이 좀 무례한 거 아닌가 생각했는데... 그린라이트라고 받아들여야 되겠네요

지금 상황에 자신의 컨디션 따위는 중요하지 않습니다
행복하세요

아마 몸이 안좋다는걸 알고 집에 오고싶다는거겠죠 아픈 사람 나오라고 할 수는 없고 또 챙겨주고 싶어서 그런거지 않을까 싶습니다

지금 이걸 쓸 시간이 없다구요 브라더~ 

행복하세요~ 

감기엔 사랑이 즉효약이란 말을 들어 본 적이 있습니다만... 

여자분의 답은 정해져있는것 같습니다만....

1000000000000000%

아니다 이 악마야

아 빵터졌어요

화장실 청소 청소기 돌리기 대접할 음료 음식물쓰레기 버리기 환기 그나마 깔끔한 실내복 샤워 방향제 등등등 할껀 많죠 부담되시겠네요 평소 사는 집을 보여주는거니

WR

네 그게 몹시 부담이네요...커피 머신 있는지 물어보는데 지금 하나 사러 나가야 하는지..

예전에 어떤 분 와서 침대밑 떨어져있던 제 일기장을 보시더니 "오빠 글씨 잘쓸거 같았는데 아니네요 의외다" 그 외에도 전체적으로 굳이 정리정돈 따로 안하고 내추럴한 개인공간 보여줬는데 포장된 이미지에 실금간것 같았습니다 기분에 여자분이 글쓴분 컨디션에 맞게 센스있는 것들 준비해 오시리라 보고 바닥만 쓸닦하면 될꺼 같네요 결론은 부럽습니다

커피 머신 선물을 준비하려는 거 아닐까요?

진심 후기부탁합니다

여자분 감기 옮아가겠네요

총각시절 오랜 자취 경험과 항상 즐거운 추억을 가지게 해주었던 노하우 중 가장 중요한것응 꼽다면 조명과 음악입니다. 하얀등 말고 전구색 나는 스탠드, 향초, 스무스재즈 정도를 틀수 있는 스피커 정도를 틀어두면 아무리 초라해보이는 고시원도 그 순간만큼은 Bar같이 되죠.
시각 후각 청각을 잘 만족시키는 공간을 연출해보세요~
스피커는 컴터 활용하면되니 나머지만 후딱 갖추시길~

NBA2K 2인플 하게 되면 꼭 져주세요

컴퓨터는 그냥 들키시면 됩니다.

이미 여성분이 호감이 있는 상황이면 들키는게 모종의 분위기 형성에 훨씬 전략적인 선택이 될 수 있죠.

빠바바바바 바 바빠바 바밤x3

이분. 큰 그림을 그리시는군요...

이런 주제에서는 빠지지 않고 등장하시네요

세상에서 제일 재밌으니까요. 

조..좋은 빅픽쳐다!

이런게 전략적 승리인가요...(전투에선 물러나지만)

전투에선 패배하지만 전쟁에선 이기는 것.

와인 하나 사두세요. 굳이 술 사러 가지말고 집에 있던 게 있다고하면 자연스러우니. 간단한 안줏거리도 필요하겠네요. 와인이 왜 필요하냐고요? 믿으세요. 필요할 확률이 높습니다.

carlson아 내가 꼭 알려주고싶은게 있어서 급하게 방문한건데~
이번에 우리 회사가 글로벌마케팅을 창업했거든 하루에 10분에서 20분만 시간을 내면 일주일뒤엔 통장에 300이 딱 들어와있어!!
이게 중간상 없는 직접판매를 통해서 무조건 돈을 벌 수밖에 없는 구조인데 한번 회사 들려서 세미나만 들어보고가. 안좋다 싶으면 바로 나와도 되니까...

헐... 소름.... 

엄청난 반전인데요..

아이스와인 한병 향초 그리고 직접 요리한 크림파스타... 그리고 편의점에 가서 3000원을..

집에서 영화 몇편 준비해두시는것도 좋을것 같네요.

WR

헠 많은분들 감사합니다.. 일단 과일 사고 청소기 돌리고 하는 중이긴 한데 아직까지도 그냥 밖에서 커피나 마시고 돌려 보내야 되나 하는 생각이 드네요.. 나이 드니 귀차니즘이 

http://webtoon.daum.net/webtoon/viewer/34894

이 웹툰이 자연스레 떠오르는군요 

그럼 영원히 아웃..

후기 기대할게요.

화끈한 주말 보내세요

장기 조심하세요~

아아 예전 생각나네요. 이거 공공장소에 적을 수도 없고 말이죠.

병문안 온다고 감기가 조금이라도 나아지지는 않을 겁니다

어째 작성자분보다 댓글러분들이 더 흥분하셨습니다 그려

후기는 필히 올리셔야 합니다.
초단위로 디테일하게 튀반양반님 말씀처럼 제일 재미있는 부분이요

와인이 직빵..부담없는척 훅감

하..평화로운 주말에 이 무슨..

여기가 핫플인가요 살짝쿵 발자국 남기고 갑니다 크크 홧팅

우리는 두시간째 답글을 못쓰는 글쓴이에게 주목할 필요가 있습니다

두시간이나 음....

소원빌면 되는거죠?? 취직하게 해주세요!!

홈경기이니만큼 마음편히 경기 치루시기바랍니다

부상도 홈어드벤티지가 있어서 크게 문제안될거같네요

병원 놀이 해 보세요.

분명 나쁘진 않은 상황이지만 그렇다고 너무 그 쪽으로 기대하시지는 마시고.. 제일 먼저 해야할 것은 청소죠. 깔끔하게 정돈된 집을 보면 호감이 상승하지만 청결도가 떨어진다면 호감도 면에선 치명적일 수 있으니까요. 환기도 굉장히 중요합니다. 자기 집에서 나는 냄새를 본인은 인식하지 못할 수 있어도 손님에겐 상당한 불쾌감을 줄 수 있거든요. 그 외에는 그냥 물흐르듯.. 좋은 시간 보내시길 바랍니다.

빨리 후기 올려주세요. 현기증 난단 말이에요.

후기가 겁나 기대되네요

꼭 후기 올리세요

후기는 아직입니까?

다들 안달난듯

좋은 관계로 발전하고 싶으시다면,

오늘은 참으셔야(?) 합니다.

안타는 견제사 위험이 따르지만 홈런은 무조건 1점이죠. 여기서는 홈런을 쳐야합니다.

사귄 후 피지컬 해프닝이 늦을수록 연인간의 사랑이 더 돈독하다

는 미국대학의 통계 연구 결과를 접한 적이 있습니다.

전 정말 공감했었죠. 두 경우 다 경험해봐서.

그래서 드린 말씀입니다.

본문 내용을 보면 이미 경기는 이긴거 같구요.

그렇다면 굳이 오늘 홈런을 칠 필요는 없어보이는군요.

이미 경기를 이겼으면 홈런은 필요없겠죠.  답변 감사드립니다~

제가 뜬금없이 너무 진지하게 말씀드린거 같은데

유쾌하게 받아주시니 저도 감사드립니다.

좋은 주말 되세요!

있다 다시 매냐와서 후기나 함께 재밌게 읽을 수 있음 좋겠군요.

저도 지금 결혼한 와이프랑 연애하는 동안 수도승 생활을 오래해서 공감을 합니다. 

좋은 주말 되세요~ 

전후사정은 모르겠고 하지마세요.
부럽단말이에요.

알고보니 글쓴님은 온가족과 함께 살고있었다..라는 훈훈한 후기가 듣고싶네요..

여자분이 적극적이시고 리드할듯한..스멜

검색 대상
띄어쓰기 시 조건