Xp
자동
Free-Talk

이 사양으로 할수있는 게임이 있을까요??

컴맹이다보니 도통 잘 모르겠어서 매니아에 할수없이 질문드려요

현재 제 컴퓨터 사양인데 혹시 이걸로 할만한 게임이 있을런지요..
Comments

환세취호전이 가능해요!
라이덴이나!

WR

오오 봐바야겠네요! 혹시 아틀란티카는 힘들까요??

윽 죄송해요
사실 컴알못인데 저 게임들은 거의 윈도우 96정도 게임이에요....죄송해요

WR

완전 고전게임이네요 헣.. 정녕 할게임이 없나봐요

카리조 노트북같은데... 그럼 롤이나 피파같은 게임도 하옵~최하옵으로는 무리 없이 돌릴 수 있을겁니다. 서든같은 경우도 돌릴 수 있는 성능이긴 합니다만 서든은 워낙 라데온 개적화 게임으로 유명해서 어떨지는 모르겠고요. 아틀란티카 정도면 사양만 놓고보면 충분히 돌리고도 남습니다.
WR

헐 그런가요?? 감사합니다!!

http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=1612&game=Atlantica+Online&p_make=AMD&p_deriv=APU+A8-7410+Quad-Core&gc_make=ATI&gc_deriv=Radeon+R5+7410&ram=4&checkSubmit=#systemrequirements

아파트먼트님의 본문 스샷을 보고 한번 찾아봤습니다. 크..윗분 말씀대로 초과하고도 엄청 남네요.
땡기는 게임이 있는데 내 컴에 돌아갈까 싶을 땐 이런 식으로 조회해 보시는 것도 도움이 될 거에요.^^
WR

무난히 돌아간단 말씀이시죠?? 감사합니다!

바람의나라요.

http://www.systemrequirementslab.com/cyri

월드오브탱크

검색 대상
띄어쓰기 시 조건