Xp
자동
Free-Talk

아만다 어플 재미 없네요 이거

합격을 못 했거든요

이거뭡니까 누가 만든거에요

Comments

하하 합격해도 재미 없더군요... 차라리 다른 어플들이 더 잘 나온 게 많아서리

WR
합격이라고요!

저도 겨우 통과라...하하

그게 뭐죠?

WR

소개팅 어플인데 자기 프로필을 작성하고 여성들이 심사를 해요(여자는 남자회원들이) 1에서5점까지 점수가 있는데 3점 이상이 되어야 가입이 됩니다.

어차피 올 1점 나올 거 시도 자체를 하지말아야겠네요.

현질유도... 너무 심해요!!

노잼!! 그낭 얼굴평가에
의미를 ..

3점을 넘기신 겁니까?~!!
책상 받으시오~

심심해서 해보려고 했는데 본인 얼굴 넣어야돼서 바로 패스 했네요.

그래서 저는 4점!

무한반복하면 합격됩니다.
친구들하고 술값내기로 다같이 가입해서 해봤는데 술값 안냈습니다.
뭔가 저만 평가 당하기 그래서. 여성가입자 분들 열심히 평가해줬습니다.

WR

3번하니 넌 안돼 하면서 자격정지 주네요ㅠ

저도 친구랑 내기로 했었는데 합격 후에 너희가 나를 평가해?! 라는 마인드로 친절히 다른 여성분들 평가해드리다가 어플 지웠습니다. 막상 하면 정말 별거없는...

WR

합격이 이리 쉬웠던 건가요...

전 잘생기지도않았는데 상위5프로로 합격됐는데요?할만은하더라구요연락도먼저오고...실제로만남도가져봤어요...

키가 상당히 중요하네요
같은 사진으로
제 실제 키와 183으로 비교했을때
점수가 매우 차이납니다

이 글 보고 심심해서 해봤는데 3.3점으로 통과했네요

덕분에 자신감이 좀 생겼습니다. 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건