Xp
자동
Ballers

아디다스 D.O.N Issue 1 새로운 색상

90년대 파이널진출 당시 유타 유니폼 디자인이였던 산맥에 편지마크가 새겨진 보라색 색상은 메일맨 칼 말론 에디션이라고 합니다.

Comments

국내에도 발매되는 건가요??
세번째 보라색이 젤 이쁜거 같네요

완전 무결한 흰색 농구화는 안 나오는 건가... 

올검은 예정된거로 알고있는데 올백은 모르겠네요^^;;

돈잇슈가 투컬러 시스템이라 그런것 같아요... 

크익PK 같은 로고 제외 완전 흰색 계열 기다리는 중이라서요 ㅎㅎ 

몰랐던 정보 감사합니다.

하든1 올화이트가 참 이뻤죠 ;)

하든1 요트파티

올화이드 제품들은 웬만해선 상타 치는 것 같아요 

다시봐도 너무 멋진..

이쁘네요^^

아디다스 페이스북에서 본 스파이더맨 심비오트 에디션입니다.

베놈을 좋아해서 이게 탐나더군요 

스파이더맨은 정말 색상이 너무 튀어서 신을 생각도 못하겠더군요... 

보라색은 정말 예쁘네요~

하지만 많이 신다보면 올 화이트가 젤 좋은것같아요~

돈이슈 이 모델은 어느선수 시그너쳐 인가요?또 왜 d.o.n 이슈라는 모델명을 가지게 되었는지 궁금하네요

유타의 도노반 미첼입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건