Xp
자동
Ballers

아디다스 디 로즈 10 공식 이미지 (출처: 스트릿보이)

https://www.instagram.com/p/B0Ml_cNFnW7/?utm_source=ig_web_copy_link

전 시리즈부터 아니여서 기대도 안 했지만, 부스트였으면 정말 좋았을텐데 아쉽네요. 

약간 올드스쿨 느낌 난다고 해야 될까요?

접지는 과연....

Comments

로즈 1.5랑 너무 비슷해보여서 좀 아쉽네요...새로운 디자인을 기대했는데...

WR

아 안 그래도 그런 말들이 있더라구요. 되려 반갑다는 분들도 있고 호불호가 또 극명하게 갈릴 듯 하네요.

원출처는 US11이라는 곳이라고 되어있네요

WR

넵. 제가 퍼온 곳은 스트릿보이 님이라서요.

와, 디자인 어쩔... 

와 전 너무 마음에 드는데요? 부스트 모델대비 가격이 내려간다면 무조건 살겁니다.

비싸도 되니 부스트 버전도 꼭 나오길..

예쁘긴한데 릴라드2랑 너어어무 닮은거같아요...

패턴으로 볼 때 접지력은 좋을 것 같습니다.

다른컬러 입히면 이쁠듯 싶은데 쿠션이 어느정도일지 궁금하네요

로즈면 아무리 안좋아도 산다!

근데이 제품언제 나오나요?
(개인적으로 검정색이 더 멌있는거 같드아)^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건