NBA Multimedia
Xp
자동
Ballers

르브론15는 정말 최고의 신발입니다

르브론 신발 3켤레
로즈7 2켤레
듀란트 1켤레
작년부터 올해까지샀는데
이건 뭐... 정말 놀랍습니다
영원히 신고싶네요

Comments

지상고가 높은데다가 아웃트리거가 없다싶이해서 불안정하다는 평이 있던데

어떻게 생각하시나요? 블랙검 너무 이뻐보이는데

릅10엘리트 신었을때도 지상고때문에 발목을 잘다쳤던 기억에 망설이게되네요

WR

저는 무릎이 좋지않아서 무릎보호용도로 일상화로 자주신는편인데요 이점에서 가장 적합한 신발이 아닌가싶어요. 블랙검은 주위에서도 너무 예쁘다고 하는건 별도고요!

저도 발목이 안 좋은 편인데 요새 계속 르브론15만 신는데 한번도 돌아간 적은 없네요. 애초에 발목 돌아가는건 플레이스타일 때문이나 불운한건지 농구화끼리는 비슷비슷하다고 생각도 하구요.. 릅10엘리트 불안하셨으면 이 모델도 비슷하실거 같긴합니다

제 소견이지만...발목은 신발이 문제가 아닌 것 같아요.. 발목보호대로 보호 해야 할 것 같습니다.

저도 발목보호대한동안 했지만 무릎이 더안좋아지는바람에 요즘은 안하게되네요 그리고 저는 발목걱정되서 하이탑 신는건 의미없지만 지상고는 발목부상과 밀접하게 연관이있다고생각해서요ㅠ여튼 조언들 감사합니다

문제가 확실히 있는것 같습니다 지상고는 높은데 니트에 아웃트리거도 없는게 매장에서
신어보니 알겠더라구요 이거신고 농구는 못하겠다고.. 심지어 발목보호대와 혼용도 어려울 입구라서...(커리4도 같은느낌으로 신어봤지만 커리는 a2와 신는게 진짜 신기했습니다 )

네 저도 이번에 블프 세일 때 17만원대에 사서 뽕뽑고 있는 중이네요...일단 너무 예뻐요 신발이...

저도 구입했는데...ㅠㅠ 지지가 없습니다...ㅠㅠ 보호대 & 테이핑 필수 인 듯 싶어요...ㅎㅎ

실례지만, 북미나이키 공홈 직구팁 알수있을까요?... 카드다 뱉어내서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건