Xp
자동
Ballers

르브론 15 개봉기

드디어 기다리고 기다리던 르브론 15 고스트가 제 품으로 왔습니다.

아... 곱다 고와... 23만원이 적당한 건 아니지만 오랜만에 가격에 맞는 퀄리티의 릅 신발이 나온 듯 합니다.

역스우쉬

신발 생긴 게 10 14와 흡사합니다.

핏팅도 10과 14처럼 발볼이 넉넉하고 편합니다.

르브론 10과의 비교, 적어도 육안상으론 10보다 줌에어가 높네요.

줌 올 아웃과 비교. 

12,13,14 때 사용한 육각 줌에어를 버린 건 정말 잘했습니다. 그 신발들 신어보신 분들은 아실 겁니다. 14는 좀 덜하지만 울퉁불퉁한 줌에어의 아웃솔로 인해 안정감도 떨어지고 접지력도 떨어졌죠. 쿠셔닝을 위해 너무 많은 것을 포기했던 신발들이었습니다.  쿠셔닝은 10과 비교하면 살짝 더 탄탄한 수준입니다. 지지는 생각보단 괜찮습니다. 꽤 탄성 있는 니트가 발목을 감싸 안아 안정감을 더해줍니다. 

신어보면서 계속 르브론10과 비교하게 되는데 두 신발이 상당히 비슷합니다. 간단히 생각하면 포짓을 버리고 부드러운 니트를 사용한 릅10 같습니다. 좋아했던 신발 중 하나가 릅10이었어서 기대가 정말 크네요.

정말 최근의 릅 시리즈 중 가장 마음에 듭니다. 그래도 가격이 비싼 건 부정 못하겠네요. 힘내 나코야...

Comments

아 15뽐뿌 진짜 엄청오네요..

WR

다른 색상 발매되면 지르시죠 

하이컷은 신기가 너무 힘들어서 로우컷이 디자인쉐어되서 나오기만 기다려봅니다. 디자인 정말 잘나왔어요.

WR

생각보다 넣기 힘들긴 하더군요. 대신에 그만큼 지지력이 추가된다고 봐서 만족합니다. 

음.. 저는 신을때 그냥 슈레이스만 잡고 당길필요도 없이 발만 밀어넣으면 되는 정도입니다 하든ls나 kd10보다도 신기 좋더군요

전 발등이 높고 볼이 넓어서 하이탑은 반사이즈에서 한사이즈까지 업해야하는데 그러면 295, 300을 사야해서 하이탑은 좀 그렇더라구요. 나이키가 발등이 좀 높게 나오면 좋겠는데 왜이렇게 낮게나오는지...

무게는 비교적 가벼운 것 같던데 지상고가 많이 높나요? 발목 환자라ㅠ

WR

전형적인 르브론 시리즈답게 높습니다. 

흐...역시ㅠ 너무 끌리는데 패스해야할지 고민이네용

확실히 디자인 호불호는 역대급이네요. 제눈엔 코비3같이 거의 최악의 디자인인데... 성능은 궁금하긴 합니다만 두툼한 실루엣에 비늘갑피는 참.. 게다가 대다수 아시안들의 짧고 굵은 종아리와는 극악의 상성일듯. 구매 축하드리고 착샷도 궁금합니다

WR

근제 저는 어차피 농구용으로 신을 것 같진 않네요 

쿠션이 어떤가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건