Xp
자동
Ballers

동묘 다녀온 후기 남깁니다..

예상보다 일이 일찍 끝나서 동묘에 또 갔다왔습니다.
3군데 다 다녀온 결과 이제 동묘에 스윙맨이 더 들어올 가능성이 없다고 하더라고요.
그래도 몇개 새로운 스윙맨을 발견했습니다. 관심있으신 분은 한번 가보시길 권해드립니다.
매직 존슨 클래식 레플리카,케빈 듀란트 시애틀 시절 녹색 유니폼,스퍼드 웹 애틀랜타 클래식 유니폼,더마 드로잔 토론토 빨간 유니폼(지금 디자인 전 유니폼입니다.),드웨인 웨이드 마이애미 흰색 유니폼,모제스 말론 클래식 유니폼

대부분이 s에서 m사이즈라는 점인게 조금 아쉬웠습니다.

건너편 스윙맨 가게에는 아마레 피닉스 보라색 유니폼(라지),크리스폴 뉴올시절 줄무늬 하늘색 유니폼(3벌 다 3XL),제이슨 윌리엄스 멤피스 흰색 유니폼,제이슨 테리 파이널 패치 흰색 유니폼 정도가 그나마 눈에 띄는 것이었습니다. 여전히 커리,르브론,조던,코비 이미테이션 저지는 많더라고요.
긴 글 봐주셔서 감사합니다..

Comments

정품 스윙맨 져지들이 있었다는건가요??

이쪽에는 문외한이라..

가격대는 어느정도일까요? 

이미테이션들일겁니다.....

WR

이미테이션이고요..
가격은 매직 존슨부터 모제스 말론 저지까지는 25000원,아마레부터 테리까지는 15000원,나머지 최신것들인 커리,르브론,조던,코비는 30000원에 파는 걸로 알고 있습니다.

정품이라면 거의 너덜대서 진/가 구분이 무의미한 리복이나 아디다스 뿐입니다. 

오클랜드님 글 보고

동묘 갔다왔는데요

말씀처럼  이제 스윙맨은 입고 계획이 없으시다네요

그런데 평택쪽에서 대량으로 물건이 나올때가 있어서

그럴땐 가져오실수도 있다곤 하셨구요

매직존슨 레플리카는 제가 가져왔습니다

옆옆집에서 나이키 쇼츠 5천원에 구매해서;

위는 노란색 밑은 파란색으로 입고 코트 누벼볼랍니다

오클랜드님 좋은 정보 감사 ㅎㅎ

WR

득템하셨네요..
노랑과 파랑 조합이 은근 괜찮을 것 같습니다.

글 보고 가보려고하는데 퀄은 어느정도인가요?
운동하면서 입을만할까요?
재고는 나름 많이 있을까요?..물량이 없다는 말을 들어서요
아 그리고 져지를 처음 사보는거라서 싸이즈를 모르는데 입어보는건 아예 안되나요?

WR

퀄리티는 이미테이션치고 상급이라고 봅니다.
운동하거나 일상용으로도 적합하다고 봅니다.
물량은 최신판인 커리,조던,코비,르브론꺼는 어렵지 않게 구할 수 있는데.. 나머지 파는 것들도 수량이 얼마 없을겁니다. 만약 늦게 가신다면 좋은 물건을 고르기 어려울 가능성이 있죠.
사이즈는 80이 S,90이 M,100이 L인데요. 직접 가서 입어보셔도 됩니다. 스윙맨이 요새 아디다스꺼보다 작게 나와서 직접 입어보고 사시는걸 권해드립니다. 입어봐도 뭐라 하시지는 않으시거든요.

혹시 위치가 3번 출구로 나와서 가는거 맞나요? 내일 가보려고 하는데 긴장되네요 ..제이슨 윌리엄스 져지 있었으면 좋겠습니다

WR

네 맞습니다. 3번 출구로 나오셔서 시장 골목이 앞에 보이는데 계속 쭉 가시다가 좌측으로 가시면 스윙맨 파는 가게들이 보이는데 길성피혁이라는 간판 아래 가게가 제이윌 져지 파는 곳입니다. 득템하시길 바랄게요.

오늘 갔는데...제이윌 저지 없네요..
사이즈도 다 3xl만 있더라구요 커리 져지는 있는데 되게 조잡해보여서 그냥 왔네요 다음에 또 가봐야겠어요

WR

그저께 갔을때 있었는데 그새 누가 사간 것 같네요.. 다음에는 득템하시길 바랄게요..

사장님이 친절하시더라구요
저도 입어보고 구매했는데
가격이 저렴하다고 싼티나거나 그러지 않습니다 전혀

WR

어디 가게인지 알것 같습니다..
저도 거기서 야오밍 빨간색 스윙맨 구입했는데 기대 이상으로 예쁘고 메쉬 소재라 집에서나 밖에 나갈때도 입고 다니고 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건