NBA-Talk
Xp
자동
Ballers

아디다스가 나이키보다 확실히 앞서는 것

인솔 문양이 안지워집니다 ^^;;

Comments

신경 써본 적 없는데, 저도 한번 확인해 봐야겠네요.  

나이키는 신기할 정도로 잘지워지죠 

어렸을때는 어떤 이유가 있어서 일부러 지워지게 만든건가 진지하게 고민했을정도니까요

캐바캐 저도 하든 이거 신고 플레이하는데 인솔 딱 저 문양 있는 곳 헤짐 코비만 주구장창 신었는데 인솔 내구성인 나이키 손들어주고 싶음 그리고 프린팅 입히는 기술은 압도적으로 나이키가 앞서는것 같은데... 츄리닝에 붙어 있는 마크 같은거 아디다스는 진짜 쉽게 없어지는데 나이키는 오년은 가는 것 같음 쿠션은 부스트가 최고이긴함

그럼에도 불구하고 제 릴라드는 이미...
사라지고 없네요...ㅠㅠㅠ

WR

헐 저만 멀쩡한 건가요?

제 크익로우 지워지고 있어요...

저같은경우는 로즈6 인솔문양? 싸인?이 3번싢으니깐 아예없어졌다는 ;;;;;;;

발에 땀이 많은 타입이면 자수처리된거
외에 저렇게 프린팅된거는 얄짤없이 1,2번 신어도 지워지는것 같습니다

아디다스가 앞서는건... 가격이죠

저는 최대 퍼포먼스와 내구성은 아디다스가 훨등히 높다고 생각되지만 밸런스와 사람마음 들었다놨다 하는건 나이키가 앞선다고 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건