Xp
자동
Ballers

가볍고 통통 튕기는 쿠셔닝이 일품인 농구화

가볍고 통통 튕기는 쿠셔닝이 일품인 농구화 추천 부탁드립니다!

요즘 구할수 잇는 것들로요

코리 7, 8 이런거 좋은거라는거는 알지만 사실 구하기 힘드니까요

Comments

플라이 웨이드2 추천!!

WR

그런데 이것도 출시 된지 좀 된거 같네요 ㅠㅠ 구하기가 쉽지는 않겠어요 ㅠ

클러치핏 드라이브가 굉장히 통통 튕기는 느낌이 듭니다. 언더아머 쪽이 통통 느낌은 나이키 아디다스보다 낫다고 생각이 드네요. 다만 이것도 요샌 구하기 쉽지않아서..
구하기 쉬운것중 그나마 통통 느낌이라면 KD7이 그나마 구하기 쉬운거나 가격이나 대비 제일 낫지않을까 싶어요.

WR

클러치핏 신어봤는데  발목이 높아서 저에게는 좀 거추장스럽더라고요

다른건느 다 좋았는데...클러치핏 로우를 신어봐야하나..

사실 최근에 KD7 리뷰가 올라와서 관심이 가는데

유독 이 신발이 중고 장터를 보면 인기가 없는거 같더라고요..

왜 그럴까요..리뷰를 보면 정작 평은 굉장히 좋은데...

Kd7 저는 비추입니다.
이상하게 이것만 힐슬립이 많이 생기더라구요. 신발 높이가 다른 로우컷에 비해 높은것같아서 안정성도 별로구요. 처음에 시착했을때 전장줌에어의 쿠션과 bhm모델의 이쁨에 반해 구매했는데 플레이시 안신은지 세네달 된것같아요. 그저 외출용으로만..아까워 죽겠습니다

KD7 최근에 사서 아직 한번 착용해봣는데

전 겜 뛸 때 힐슬립이 없더라구요.
매장에서 신었을땐 앞은 굉장히 타이트한데 뒷 쪽이 살짝 뜨길래 패스했다가
올스타 컬러가 계속 눈에 밟혀서 성능은 기대안하고 샀는데
의외로 플레이 할 때도 괜찮았습니다. 
쿠션도 너무 무르지 않고 적당했던거 같아요.

kd7 추천드립니다^^ 안그래도 얼마전 제가 리뷰를 올렷엇는데여 로우컷에 대해 큰 반감만 없으시다면 밧슈로써의 성능은 훌륭하다고 봅니다 접지 쿠션 무게 유연성등등 괜찬은 성능이구요 지지는 어퍼쪽 유연성으로 인해 강력하지는 않지만 플라이와이어가 받혀주기 때문에 나쁘지 않습니다 피팅감도 처음은 토박스 공간이 다소 좁다고 느끼실수도 잇으나 몇번 신으시면 발에 맞게 변형이 오기 때문에 그리 불편하지 않습니다 가장 훌륭한건 쿠셔닝 시스템인데요 개인적으로도 나이키에서 가장 좋아하는 조합인 전줌 후비지블줌에어 시스템으로서 반발력이 중요한 앞축에는 줌에어를 삽입하여 기분좋은 통통거림을 선사해 줍니다 제가 kd7 분해기를 보지 못하여 줌에어 용량이 어느정도 되는지는 잘 모르겟으나 상당히 훌륭한 탄성을 보여줍니다 후축 비지블줌에어는 앞축 줌에어보단 반발력은 덜하지만 편안한 쿠션감을 선사해 줍니다 ^^

WR

로즈5 270 신는데 kd7 사이즈 어찌가야할까요

제가 로즈5 신어봣을땐 반다운이 딱 맞을거 같더군요 그리고 kd7은 정사이즈도 가능할듯 보이나 전 반업하여 잘 신고 잇습니다 만약 님께서 로즈270이 딱맞으신다면 kd7은 75나 80은 가셔야 할듯합니다^^ 하지만 사이즈는 지극히 주관적이기 때문에 본인이 직접 신어보셔야 답이 나옵니다^^

멜로 M11 클러치 핏 드라이브 아나토믹스폰2 KD7 정도가 생각네요. 멜로 M11 가볍고 쿠션 최강입니다!

WR

저는 멜로 발목이 너무 이상하더라고요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건