Xp
자동
Ballers

져지 구매 초보... 도와주세요!

아이재이아 토마스 져지 사려 하는데 제가 해외직구를 해 본 적이 없어서

사이트 링크나 방법 좀 알려주셨으면 합니다!

Comments

NBA스토어에서 한국 신용카드로 결제 ->미국 내 배송대행지 주소로 배송 (몰테일 추천)-> 미국 내 배송 대행지에 도착 후 직구사이트에 배송료 지불 -> 배송대행지에서 한국으로 배송

대략 이런 트리입니다.
해외직구는 메이져 사이트를 이용하시는걸 추천 드립니다.
메이져 사이트에 가입하면 해당 국가별 창고주소를 받게 되며, 
그 창고로 우선 배송 후 한국으로 다시 받는것이죠.

http://store.nba.com/Boston_Celtics_Jerseys/Mens_Boston_Celtics_Isaiah_Thomas_adidas_Kelly_Green_Replica_Jersey

아이재아 져지 판매링크입니다.
WR

디트로이트 아이재이아 말씀드린거였는데ㅠㅠㅠㅠ 그래도 정말 감사합니다! 혹시 이베이 구매 방법도 아시나요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건