Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

Rolling Loud music festival에서 체포된 조쉬 잭슨

피닉스 썬즈 포워드인 조쉬 잭슨은 Miami Gardens에 있었던 뮤직 패스티벌에서 체포되었습니다. 쏘스에 따르면 잭슨은 제대로된 패스가 없이 계속 VIP에리어를 들어가려고 했답니다. 그리고잭슨은 경찰이 수갑을 채운후에도, 달아났습니다. 그는 지금 escape, 그리고 resisting arrest (체포 불복종) 혐의를 받고 있습니다. https://mobile.twitter.com/AndySlater/status/1127973787289423874

Comments

헐....

이 친구도 문제가 많네요. 팬 싸인회도 가기 싫다고 안가고

간혹 성과없는 젊은 운동선수들은 본인이 대단한 셀럽인줄 착각하는 모습을 보이는데 참 꼴사납습니다. 부커와 에이튼은 우브레랑 함께 다니던데 팀 내경쟁자들에 비해 실력으로나 동료로서 모습으로나 한참 밀리네요.

얘 진짜 뭐하는 놈인지
부커,에이튼,우브레도 같이 간걸로 아는데.. 혼자 뭘한건지..

하 넌 정말 포기해야겠다...

이건 무슨 코미디도 아니고, 못들어간다는데 왜 자꾸 들어가려고 그러고, 수갑을 채였는데 런을 하겠다는 용기는 대체 어디서 나오는거죠?

WR

술이나 대마에 취해있지 않았을까요? 그것말고는 설명이 힘드네요

그렇죠. 아니면 본인이 마약같은 걸 소지했다거나 그런것밖에 설명이 안되네요.

(그냥 본헤드일수도 있겠지만요.) 

아니면 마! 내가 누군줄 아나?! 했을지도용

"마~ 내가 누군줄 알아?!"

"아~쒸, 5분 전에 왔었잖아요. 표없으면 못 들어간다니까요." 

성지순례왔습니다..

하아...정녕 피닉스에 좋은 소식은 없단말입니까...

액땜한걸로 치고 로터리 픽에서 좋은 소식 들리길 기대합니다.

작년에 1픽 뽑을때 조쉬잭슨이 현장에 있었던 기억이 나네요...

'나~ nba야' 

같은 느낌으로 vip룸에 들러가려고 때쓰는 모습이 상상되네요;

멘탈이 재능을 엄청 갉아먹는 케이스인듯

제정신인 상태가 아니었을까 싶습니다 수갑이후에 도망을 친다는것은..
드랩때 제 기대감은 저 멀리로

검색 대상
띄어쓰기 시 조건