Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

컨파 1차전을 결장할 것으로 보이는 케빈 듀란트

https://twitter.com/BleacherReport/status/1127989184831135747

케빈 듀란트의 서부지구 결승전 1차전 결장이 확인 되었다는 소식입니다.

한편 듀란트는 목요일까지 재진료를 받을 계획이 없는 상황이라서 이대로라면 2차전 역시 결장할

것으로 보인다고 합니다.

Comments
WR

다소 가벼운 부상인 것으로 알았는데 일단 2차전까지는 결장이 확정되는 분위기이군요.

무리해서 나올 필요는 없겠죠.

커탐그의 화력으로 릴맥 듀오를 잠재울 수 있을지 흥미로워지고 있네요.

듀란트의 존재감이 어떻게 나타날지도 궁금해집니다. 

사실상 듀란트가 없다고 봐야겠네요. 커리의 대반격이 기대됩니다.

뭔가 3년전이 생각나는데요 커리가 1라 휴스턴전 4차전에서 부상 당해서 빠졌는데 골스가 5차전 이기고 2라 진출. 커리는 2라 3경기까지 결장하고 2승 1패였는데 4차전에서 컴백해서 대활약해서 2연승 하고 컨파 진출..

1라 휴스턴전 1차전에서 부상당했죠. 부상당하기 전까지 1516의 mvp커리 모습 제대로 보여주고있엇는데 1차전부터 부상을 입어서 아쉬웠죠

컨파가 생각보다 일찍 시작하면서 당연한 수순이었던것 같네요.

포틀은 일요일 원정경기 후 화요일 원정경기.... 정말 힘들 듯 싶네요. 

커리 I'm back경기 시즌2 가야겠네요

포틀은 1,2차전에 총력전을 걸겠네요. 

릴라드 고향 오클랜드에서 한번 무섭게 터질 시나리오 같은데요? 

맥컬럼이 듀란트느낌으로 득점해주고있어서 골스는 커탐듀오가 또 터져야만 이기겠네요

듀란트 3차전, 커즌스 5차전 복귀를 예상(기대?)합니다. 커즌스 복귀전에 존스가 먼저 복귀할 수도 있고요.

만약 커즌스, 존스 다 복귀하면 액티브 로스터에서 1명 인엑티브로 변경해야 하는데 존스와 벨, 쿡, 예렙코 중 누굴 제외할까요?

존스 커즌스 듀란트 다 돌아오면 아마 조던 벨일거 같네요.

릴맥듀오 잘하면 진짜 일낼 수 있겠네요!!

커리 과부하가 걸리진 않을지 걱정되네요.

듀란트없어도 골스가 포틀에 비해서 훨씬 유리한상황이죠. 거기다 포틀도 너키치없고, 칸터,후드 부상중이니 제기량 발휘하기도 힘들거구요. 골스가 in 5 정도로 파이널 진출할 확률이 매우 높아보입니다.

KD의 플레이를 좋아하는 사람의 희망사항이자 매우 조심스러운 예측입니다.

로케츠에 비해서 트레일블레이져스는 상대적으로 쉬울거라고 생각하고  KD가 복귀할 수 있는 몸상태이지만 그래도 조심스럽게 쉬다가 나가자는게 아닐까요? 그랬으면 좋겠습니다. KD 아프지마

하지만 릴맥은 절대 쉬운 상대가 아니죠. 1라운드 2라운드에서 다 증명해 보였으니..

KD팬의 조심스러운 희망사항을 말해보았습니다.

트레일블레이져스도 화이팅!! 골스도 화이팅!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건