Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

자이언 윌리엄슨 1주내 재평가. 포스트시즌내 복귀 현실적

1주내 재평가 예정이고
포스트시즌에 돌아오는것이 현실적이라고 하네요

Comments

오오오오오오

와 뉴올은 어떻게든 시리즈를 길게 가져가야 겠네요

오클 상대로 제일 필요한 선수…

자이언 있으니까 게임이 너무 재미있던데 플옵 무대에서 뛰는거 보고 싶네요. 건강히 돌아와서 빠르게 합류하면 좋겠습니다.

오 무섭네요 자이온!

자이온이 돌아오면 진짜 OKC도 긴장해야 할거예요 (플인토에서 혼났던 레이커스 팬)

완전 모험 아닌가요? 첫 플옵이라 뛰고 싶은 마음은 이해하는데 햄스 부상이 이정도로 빨리 회복될리는 없을텐데...

시간제한은 두겠지만. 치열한 플옵경기서 위험할건데..

1주일이내 재평가하고 다시 컨디션 올리면 2라 중후반 될거 같은…

어차피 털리는 골밑이라
자이언온다고 크게 두렵지는않습니다
썬더는 상대 b급 빅맨이 s급 되버려서 문제인팀이에요 갈매기의 경우는 수비도 좋기때문에 썬더공격에 천적이라 ss급이 되버리는거고
차라리 자이언같은 선수는 수비에서 다른팀들도 털리는지라
상수로 어차피 털리겠거니하면
맘이 편해요
오히려 공격이 좀 더 원활할지도 모르겠습니다

더 털릴 골밑, 뺏길 리바도 없는 느낌.. 웃프네요 썬더팬인데

슬퍼요

원래 털렸어...랄까...

빨라야 6~7차전이란 얘긴데 1차전 진게 참 아쉽게 됐네요

되려 돌아오는걸 걱정해야 할것 같은데요.
지금 뉴올이 잘 비빌수 있었던 첫번째가 수비로테이션인데
햄스 부상 안고 뛰는 선수 있으면 당연히 그쪽으로 공략할건데요..
전 정말 완벽한 상태로 오는게 아니면 득보다 실이 더 크다고 봅니다.

레이커스전
햄스가 완전히 올라왔다기 보다는
햄스 기미가 보여서 , 뛰지 않은걸로 생각했습니다.

그래서 생각보다 빠르게 복귀가능한걸로 보이네요.

얼른 돌아오길! 

이제 제법 연차도 쌓이는데 플옵도 좀 뛰어야지..

플옵에서 햄스달고 복귀해서 대형참사 부상 재발이나 부진한선수는 많이 봤어도 잘한 선수는 드물져. 하물며 자이언은 잔부상당해도 위험한 선수라서요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건