Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

조엘 엠비드, 10억 달러면 빅볼러 브랜드 슈즈 착용 가능

http://www.lakersnation.com/lakers-video-joel-embiid-says-he-would-wear-big-baller-brand-shoes-for-1-billion/2017/07/23/

TMZ 영상에 따르면, 10억달러면 빅볼러 브랜드 슈즈 착용할 수 있다고 하네요. 

Comments

오늘자 환율로 

1,117,700,000,000 원

1조 1,177억 원

이네요

만수르:2조 줄테니까 거스름돈 주세요~

나이스 조조

이 선수도 참 불필요한 감정소모 많이하네요
혹시 노이즈 마켓팅이라면 과연 얼마나 효과가 있을지 모르겠네요

보면 엠비드도 어린아이 같군요..

코트 위에서 실력으로 미디어에 노출됐으면 합니다. 그럴 능력도 충분하다고 생각하고요. 아직 한 시즌도 제대로 소화하지 못한 신인이 미디어에 이런 식으로 노출되는게 본인한테 무슨 의미가 있을까요??

이런말하긴 조심스럽지만, 엠비드는 슬슬 진짜 볼패밀리 까서 영웅이 되고싶어하는 관종끼가 살짝 보이네요..

감정적이라고 보시는데, 엠비드는 언론 노출을 즐기는 편입니다.

본문을 보시면, 라바볼이 '론조랑 슈즈 계약 맺으려면 1빌리언. 섬머리그가 끝나면 3빌리언' 이라고 인터뷰한 것에 대해 한마디 한 겁니다.

이정도 웃음 섞인 비난도 못할 프로 스포츠 리그가 있을지요.

전 오히려 아이버슨 생각나서 엠비드가 좋네요. 실력도 좋고, 부정적으로 대하고 과장하는 언론과의 마찰을 즐기는 듯해서 묘한 쾌감이 듭니다.

저도 엠비드의 이런 면이 재미있고 좋습니다.그렇다고 연습을 게을리 하는 것도 아니고요.

이정도 유머러스함 없으면 스타가 되기 힘들죠 

한국사람들은  언론에 대해서 정답만 원하지만 

미국에서는 유머러스함 + 과장을 원하죠 

맥그리거가 스타가 된 이유이기도 하죠 

맞는 말씀이에요 그런데 이런 뉴스를 번역된 글로 단편적으로만 접하는 분들은 부정적으로도 보실 수 있을 것 같아요

일단 시즌 소화좀 하자!!

이친구 멘탈이 훌륭해서 역대급 빅맨의 모습을 보여주길 정말 바라는데...

개인적으로 올라주원 팬이라 그같은 모습을 보여주길 바라는데...

웬지 멘탈이 커즌스과가 될거같은 불길한 예감이 드는건 뭘까요?? (시한폭탄같은... 그러나 너무 무서운 재능)

제발 경기중 멘탈은 훌륭하게 자라길 바랍니다. 샥처럼요......

부디 유쾌한 소통을 좋아하는 걸로 마무리되길~~~!

어그로에는 어그로로

자신의 말에 책임지고 선을 지키고
그런것이면 이런점은 스타성같은데요.
다만 그런게 못지켜진다면
허언증 관심구걸자가 되겠죠

이정도면 감정쌈이 아니라 윈윈 비즈니스중이라고 봐야죠.

설전으로 미디어타면서 서로 인지도도 높히고 재밌는 스토리라인하나만들면 둘다 좋죠.

언론과 팬들의 관심은
스타를 올스타로
올스타를 슈퍼스타로
슈퍼스타를 아이콘으로 만들어주죠.

요즘 시대에 단순히 잘하기만해선 한계가 있어요. 자기 홍보해야죠.

마치 스톤콜드 대 더락, 메이웨더 대 맥그리거, 태진아 대 송대관같은 관계라고 보시면 됩니다.

훈련과 주변의 기대로 인한 압박감푸는
분위기인 듯 하네요
팀원 이끄는 것도 그렇고 유쾌한 친구인 듯

성격이 샤크과인듯

드...드리겠습니다
필요없어!!
???

스스로 많은 관심을 받고 싶어하는거 같고 매스컴이나 sns에서도 싸움걸면 피하지도 않고 맞받아 치는게

어쩌면 은퇴후에 샤크보다 더 좋은 방송인?이 될지도 모르겠네요

연차좀 쌓여서 올스타전에 자주 나오면 훨씬 재미난 모습 많이 보여줄거 같아요

둘다 넋빠진듯 

근데 진짜 라바의 어그로엔 1%도 안되는거 같은데 이거로 뭐라하나요.
론조보단 보여준게 많은 친구입니다.
진짜 팬들이 많긴 많군요.
이래서 라바볼 더더욱 싫습니다. 결국 어그로마케팅의 성공을 몸소 보여주는 인간이니까요.

라바가 구질구질한건 모두가 알고 굳이 그 근방에서 흙탕물 튀길 이유는 없으니까요. 물론 사소하고 재미있는 얘기거리 정도로 생각합니다만 긍정적이지 않으신 분들도 이해할 수는 있지 않을까요. 론조볼 팬이 많고, 엠비드가 보여준게 더 많고 이런거랑 상관은 없는 것 같습니다.

아무말도 안했지만 까이는 론조보다도 덜까이는것 같네요.

아디다스 싱글벙글

이 정도면 거의 태진아와 송대관

아 너무 웃겨서 지음어 쓰고 싶어요

WR

저는 엄청 웃겨서, 다들 웃으실 줄 알았는데. 좀 당황스럽네요.

그냥 웃어넘길 수준의 코멘트인것 같은데 확실히 볼부자에 감정이입한 분들도 좀 있긴 있는것 같네요.

이런것보면 라바볼 어그로마케팅은 성공인 듯..

몸부터 건강하고 ......

라바 볼 망발하는 것에 대꾸하는건데 훨씬 귀엽고 좋습니다. 라바 볼이 마케팅이랍시고 망발을 안하면 엠비드도 별 말 없겠지요.

여기서 나온 것 같습니다. 물어보지 않았으면 대답하지 않았을것 같네요.

이런 엠비드의 코멘트에 철없다 애같다 하시는 분들은 정말 좀 그렇네요.
아무리봐도 그냥 농담섞인 비프같은데 이정도면 쇼맨쉽있고 스타성있는 성격인거 보여주는거 같은데요.

여기다대고 실력으로 보여주라 뭐라하시는건 너무 재미없는 리그를 바라시는듯

윗분 말씀처럼 답형생각도나고 샼생각도나서
재밌네요
이제 부상없이 답형 샼 만큼 코트위에서 보여주면 전국구스타 기질이 보이는듯 합니다.
올스타전에서 샤크 춤 넘을 수 있는 퍼포먼스도 보여주길

쇼맨쉽은 샤크포텐, 커리어는 오든포텐이 될까 걱정되네요 

솔직히 라바랑 엠비드에게 NBA는 고마워 해야하죠. 비시즌에 팬들의 관심을 끌게 해주니까요. 다들 야구를 비롯한 다른 스포츠에 관심을 뺏길 수 있는데 한번씩 해주니 농구에 기대감이 계속 생기잖아요.

어느덧 꼰대가 된거 아닌지 돌아보게 되네요

론조볼 사랑

내년풀시즌 25-15달성하고 랄 가서 볼이랑 같은팀 되믄 개꾸르잼

마이크웤이 좋네요

한국은 확실히 보수적이군요...
그냥 즐길꺼리같은데....
늘 '노코멘트'를 강요하는 분위기가 강해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건