Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Kcp-레딕 트레이드 썰도 있던데...

뉴욜팬 입장에서는 말도 않되지만...
레이커스에게 퓨어 퓨어 슈터 한명 진짜
필요해 보입니다

Comments

KCP 레딕 이요..?

뒤도 안돌아보고 해야죠..

하지만 수비쪽 문제가 더 심해질텐데요.. 원래도 좋지못한데 나이도 좀 있습니다

당연히 가능하다면 트레이드 해야한다고 생각했는데, 수비생각하니 또 좀 그렇긴하네요.

어차피 뉴올은 절대 안하겠죠 

저는 해도 된다고 봅니다.. 그렇다고 KCP 없다고 수비가 무너질 수준도 아니라고 보구요..

레딕이 온다면 벤치에서 나온다는점이죠. 쿠즈마랑 같이 뜁니다. 그렇다고 둘중 한명의 출전시간을 확 줄이고 하기는 어려우니까요.

그거 진짜 좋네요. 혹시 쏘스 좀 더 들어볼수 없을까요? 성사되면 좋겠는데...

퓨어퓨어 슈터라면 코버옹이 더 좋지않을까요 

연세가 있으셔서 내년까지 뛰신다는 보장은 없지만요

근데 벅스에서도 줄리가 없죠 ..

뉴올이 이 트레이드로 얻는게 뭔가요? 설마 kcp 한명은 아닐테고

어이쿠 감사합니다.

LAL 입장에서는 무조건 해야하지 않을까요

뉴올 같이 젊은 팀엔 레딕같은 베테랑이 꼭 필요한데 트레이드 할 이유가 없어보입니다..

뉴올이 이걸 왜 받을까요?

랄이 줄 픽이 남아있나요? 이제 없지 않나요...

Fa 계약 트레이드는 풀릴려면 좀 있어야 하지 않나요?

뉴욜이 딱히 할 이유가 샐러리 절감 목적이 아닌이상 할 이유가 없어보이네요...

KCP 2년 16밀, 레딕 2년 25밀

'안되지만'입니다 수고하세요

아 할 이유라면 레딕이 기록을 이어가고싶다는 이유밖에없겟는데요..?

랄팬이지만 누굴 더 줘야할지

아니면 잉그램에대한 감사보상인가

물론 레딕이 더 좋은 선수인건 맞지만

개인적으로 kcp가 랄 수비에서 굉장히 중요한 자원이라 생각하기에 음 ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건