Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트가 노비츠키같은 스타일로 변화 할 수 있을까요?

빅맨으로 플레이하긴 프레임이 얉아서, 불가능 할까요??? 아니면 그럴 필요가 없을까요???

Comments

운동능력하락이 어느정도일지 플레이스타일이 어떻게 변형될지 잘 예상이 안가요

길버트 아레나스는 듀란트 아킬레스건 부상이 도약 발이 아니라서 생각보다 괜찮을 수 있다는 의견을 냈네요.

듀란트는 굳이란 생각이 들어요... 그냥 냅다 미들쏴도 못막아서 어짜피

공격은 큰하락없을수도있는데
(역동적인 크로스오버를 못볼지언정 점퍼가 있으니까요)
중요한건 수비죠..

스윙맨의 돌파를 저지할 수 있는 사이드 스텝 회복이 되느냐가 제일 중요할 듯. 그렇지 않으면 빅맨 수비가 가능해 져야 함 

정상적으로 복귀 하게 된다면 그냥 듀란트 스타일 그대로 유지하겠구요. 뭔가 다운그레이드 된다면 노비츠키보다는 라샤드 루이스나 채닝 프라이 스타일로 가야죠.

몸이 살짝 커지길 기대합니다

노비츠키는 프레임도 크고 포스트업 스킬도 좋았어서 이 두가지를 듀란트가 장착한다면야...

그럼 체중을 불려야되는데 아킬레스부상당한 다음에 벌크해서 포스트업하는건 말이 안될것같네요.
솔직히 듀란트는 20점 초반 득점하던 좀 더 투석기같은 페쟈 스토야코비치같은 느낌으로 뛸것같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건