Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

모리스 진짜 아....

모리스때문에 벨탕까지 보냈는데...
처음에 기사 났을때 갸우뚱 했네요, 셀틱스 가기전에 문제가 있었는데 셀틱스에서 조용 하길래 괜찮은가 했네요... 모리스 안오는거보다 베탕을 트레이드 시킨게 너무 가슴 아프네요....
라일스는 어떤 유형의 선수인가요?

Comments

베르탕스와 유사한 타입이라고 보시면 될것 같습니다. 라일스-베르탕스-카민스키.. 대표적인 벤치 스트레치 포워드중 한명입니다.

WR

올해만 보면 베르탄스가 수비에서도 구멍 수준에서 벗어나 잘 했는데.... 너무 아쉽네여

문서로 적기전엔 당연히 오피셜은 아닙니다만, 이런식으로 구단 플랜에 영향을 주는 때늦은 구두 합의 파기가 앞으로 또 있을지도 모르니, 구단들이 이제 구두 합의믿고 뭘 하지도 못할 것 같네요.

어떤 선수던지 당장 계약 문서 작성부터 하려고 할 듯

1995년 11월 5일생, 포지션 - PF/SF, 신발 신은 키 - 6' 10.25", 체중 - 241, 윙스팬 - 7' 1.5", 스탠딩 리치 - 9' 0"

수비는 별로이고 공격은 좀 하는데 기복이 좀 있습니다. 덴버에서 곧 잘했는데 모리스랑 비교하기에는 많이 부족합니다. 벤치 출전이지만 팀 사정상 출전시간은 가져갈거 같습니다. 개인적인 생각은 스트레치 자원이지만 3점이 생각보다 안좋기 때문에 루카 사마니치와 경쟁시켜 운영해야 할거 같습니다. 사마니치가 3점이 생각보단 좋은거 같아 더 괜찮은거 같습니다

WR

문제는 계약 금액 이네요...

어째 텍사스 구단들만 당하는 기분이 

모처럼 만족스러운 오프시즌인가 했더니 이렇게 뒷통수 맞네요.. 벨탕이도 보냇건만.. 

뒤통수 시작이 어렵지 한명이 스타트 끊어 놓으니 자주 발생하는 것 같네요

디 조던, 비엘리차, 모리스...

라일스도 리치폴인가요 ?

수비가 안좋다는 평이 있으니 중용되긴 힘들겠군요

게이야 미안하다 ...

이번 오프시즌은 조용히 넘어가길 바랬는데... 겪어본 팬의 입장에서 마음이 정말 아픕니다. 힘내셨으면 좋겠어요. 라일스 전 좋게 보던 선수라 스퍼스랑 잘 맞을 거라 생각합니다.

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건