Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

가넷의 말을 AD가 들은걸까요??

가넷도 늑대단을 이끌면서 프랜차이즈 스타일때 결국 우승하지 못했었는데...

가넷이 AD에게 얘기해준적이 있죠 레이커스로 가라고

가넷과 AD같은 스타일의 빅맨을 좋아하는 저에겐..

르브론과 AD의 만남은 설레지 않을 수가 없네요

AD가 위닝팀을 이끈적이 없어서 저평가 되고 있다고 전 생각하는데

현재 Top3를 거론할 때 하든 쿰보 카와이 듀란트 등에게 밀리는데

본인의 능력을 보여줄 판이 짜여줬다고 봅니다.

보여주게 갈매기군 

Comments

솔직히 전 AD의 1시즌 이른 변심에 가넷의 영향을 무시할 수 없다고 봅니다.

그 영향도 있고 전 듀란트랑 하든 영향도 있다고 봄니다

가넷의 데뷔팀 12년 투쟁,
르브론의 이적후 맞은 진정한 프라임,
골스 합류로 커리어 급상승시킨 듀란트
모두가 아닐까 싶네요

그냥 까놓고말해서
우승과 돈 두마리 토끼를 다 잡으려면 레이커스행이 최고라는건 알고있었을겁니다.
윌트 카림 샼의 선례를보면 빅마켓의 돈과 우승을 충족시키는팀은 레이커스죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건