Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

간단감상평) 오늘 경기 MVP 케일럽 마틴

작년처럼 이 선수가 리그 보스턴 윙 듀오중에 하나를 가능한만큼 수비로 제어해주고, 

공격까지 짜내어 20득점을 해주었기에 2차전도 이길 수 있었네요. 

로지어 버틀러 하케즈 아데바요 4명에다 케일럽 마틴과 새 영입 1명이면 수비 구멍 덜한 짜임새 완성될 듯 싶더군요. 시리즈 전부 오늘과 같은 활약은 힘들겠지만 케일럽 마틴만 보고 있습니다.

더이상 수비 안되는 반쪽 자리 선수는 선발진에 1명 초과해 보는 건 그만 보고 싶어요.  

Comments

야유 받으면 더잘해지는 선수들이 있죠

요비치, 하이스미스가 좀더 성장한다면 윙에서는 문제가 없을거 같습니다. 공격부분에서 확실하게 득점을 책임질 슈퍼에이스나 아니면 핸들러 역할을 해줄 선수 정도는 보강이 필요할 거 같습니다.

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건