Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어찌보면 히트 1옵션이 효율 최고 아닌가요

- 부상도 안당해

- 에이징커브 올 수는 있겠지만 그래도 상대적으로 전성기 길어

- 체력도 좋아서 48분 풀타임 활약 가능해 (연장 가도 풀타임 가능)

- 연봉도(정확히는 모르지만) 적어서 가성비 최고

- 외모도 차은우급으로 훌륭해

덴버 밀워키 랄 골 벅스 등등 그 어느팀 1옵션보더 효율로 압도하는 1옵션

좋네요
Comments

조쉬 하트 who?

https://x.com/TedBuddy8/status/1783308681700061516

8년 1억 2000만 달러(1585억) 입니다.. 연봉은 꽤 쎄여

년간 15m이군요!!

1옵치곤 가성비 짱이죠^^

WR

장기계약으로 묶여있군요!
오히려 좋아

1옵션이 연간 15m이면 가성비를 넘어서 저렴이죠

이 정도 하면 받아야죠!!!!!!!!!!!!!

감독은 픽주고 트레이드 안되나요

스포 감독 보내려면 최소 스타플레이어는 받아야..

요키치 정도 아니면 1라픽 5장은 있어아합니다

클리퍼스가 닥 리버스 픽 주고 데려왔었죠 ㅠ

1옵션이 샐러리캡에 안들어가는게 진짜 사기입니다

WR
맞네요 그렇네요 최고네요

연봉 팀 내 최고로 가져가셔도 됩니다.

돌싱이라 시간도 많습니다.

WR
이, 이것도 효율이군요

진짜 부럽네요..(지나가던 피닉스팬…)

팻 라일리의 절대적 신임이라는 든든한 뒷배도 있음.

격세지감인게 한때는 라일리가 본체이고 아바타일뿐이다라는 비아냥도 있었으니...

이제는 스포가 본체이고 라일리는 하라는 팀 보강은 못하고 여기저기 관심만 많은 뒷방 사장님 신세네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건